Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Уфимец получил 10 000 рублей за татуировку

Автор   /  08.09.2011  /  No Comments

В Уфе появился первый участник акции «10 тысяч рублей за татуировку «220 вольт». Два месяца назад эта акция стартовала в России. Условия акции простые: организаторы дают 10 тысяч рублей всем, кто согласится сделать на своем теле тату в виде логотипа сети магазинов. Сообщается, что в акции уже приняли участие более 80 человек.

Первым участником от Башкирии стал 30-летний бизнесмен Юрий Корешков, который сделал первую в жизни татуировку.

«Я достаточно зарабатываю, поэтому вопрос денег меня не волновал. Просто давно хотелось сделать что-нибудь сумасшедшее. И когда я узнал об акции, решение пришло само собой», – объяснил свой поступок сайту Ufa1.ru Юрий Корешков.

Сейчас татуировка Юрия находится на ноге и видна в открытых сандалиях. На полученные десять тысяч Юрий устроил праздник для друзей.

«Акция взбудоражила общество. Желающих сделать тату стало очень много. Акция «220 вольт» – это новое для России явление. Впервые тело человека используют в качестве рекламной площади. В мире же давно практикуют подобные методы рекламы», – рассказала Ufa1.ru PR-менеджер сети магазинов электрооборудования Юлия Козырькова. Организаторы подали заявку в книгу рекордов Гиннесса с формулировкой «Максимальное количество людей с татуировкой-логотипом».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Сказочные каникулы

Международная выставка кошек «Сказочные каникулы!»

Подробнее →