Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Башкирии могут отменить электрички в Челябинскую область

Автор   /  05.09.2011  /  No Comments

С 1 октября в Башкирии могут отменить пассажирские пригородные поезда в сторону Челябинской области. Это шесть электричек: «Уфа – Симская», «Симская – Уфа», «Дема – Кропачево», «Кропачево – Дема», «Уфа – Аша» и «Аша – Уфа».

Как стало известно ProUfu.Ru, не смотря на то, что данные пригородные поезда пользуются большой популярностью и имеют большую социальную значимость для населения Ашинского района Челябинской области, ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» вынуждена будет отменить их.

— Это связано с тем, что из бюджета Челябинской области башкирской компании не выплатили средства для компенсации недополученных доходов, возникающих в связи с оказанием услуг в сфере железнодорожного транспорта пригородного сообщения. Из-за чего ОАО «Башкортостанская ППК» несет миллионные убытки, — рассказала сайту ProUfu.Ru специалист по связям с общественностью ОАО «Башкортостанская ППК» Чулпан Биккузина.

По словам железнодорожников, с 1 октября в связи с отменой электричек перестанут работать также и пригородные кассы, которые расположены на данном участке.

Кстати, за последние 8 месяцев электрички данного направления перевезли около 50 тысяч пассажиров.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →