Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Биткоин замер, альткоины просели — все в ожидании. Что будет дальше?

Автор   /  23.07.2018  /  No Comments

биткоин

Ситуация, когда биткоин растет/стоит, а альткоины проседают — не стандартная, хотя и не новая. В период активного роста рынка, неоднократно были периоды, когда биткоин рос, а альткоины падали, а также, когда биткоин проседал/стоял, а альткоины активно росли.

Сейчас мы видим ситуацию так. Если действительно начался новый восходящий тренд (по крайней мере локальный), который продолжится хотя бы до уровня 8500$, то альткоины свое нагонят, тем более, учитывая, что они уже и так сильно просевшие.

Возможен вариант, где биткоин перед тем, как пойти выше, еще откорректируется. Вариант с походом обратно к 6000$ — не рассматриваем. Почему?

  1. Биткоин довольно продолжительное время находился на уровнях 5800$-6300$ и при любой, более низкой цене, его сразу откупали. Его продолжают расценивать, как потенциальную платежную систему будущего/цифровое золото и всё что ниже 6000$ — это уже слишком привлекательная цена, чтобы по ней продавать.

  2. Вряд ли игрок, который на днях так крупно закупился биткоином, рискнет слить всё обратно, чтобы у него откупили, ведь ни у какого игрока нет уверенности в походе ниже 6000$. Потому для него сейчас такой риск — необоснованный.

  3. Произошел довольно сильный памп биткоина в 1000$, практически на минимальных его значениях. Это довольно весомый аргумент в пользу дальнейшего роста, а не похода обратно вниз.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

АНАЛИЗ РЫНКА

Подробнее →