Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

Digipulse (DGPT) дают 30 дней бесплатного пользования своей платформой

Автор   /  03.07.2018  /  No Comments

Digipulse

По данным журнала Fortune Magazine, за все время существования Bitcoin (BTC) в общей сложности было утеряно около 4 млн Биткоинов. Сотрудники Digipulse (DGPT) видят в этом серьезную проблему, с которой намереваются бороться. Своей главной целью буквально только что запущенная платформа Digipulse ставит решение проблемы потери доступа к криптовалютным кошелькам. Сложившаяся ситуация действительно плохо сказывается на всем крипторынке, вдобавок отталкивая потенциальных пользователей, которые не хотят брать на себя такие риски.

Стоит признать, что в фиатном секторе такого не происходит: здесь есть своя отчетность и контроль в силу централизованности и регулирующих корпораций. К тому же, помимо потери контроля над собственным кошельком, есть масса других неприятных моментов, которые могут возникнуть даже при базовой транзакции. Вы можете случайно отправить перевод не тому получателю, неправильно ввести информацию и допустить массу других человеческих ошибок.

Digipulse (DGPT) создали платформу, которая, предположительно, сможет защитить пользователей от всего этого. Вот как сами создатели Digipulse описывают продукт на своем сайте:

«Теперь вы можете быть уверены, что любое ваше отправление придет нужному получателю. Digipulse позволяет шифровать, хранить и назначать получателей в несколько простых шагов. Любые данные могут быть отправлены автоматически и, если это требуется, анонимно».

Продукт Digipulse одновременно выполняет несколько функций, главные из которых – это цифровой сейф и менеджер паролей.

Запуск продукта состоялся 30-го июня. Для быстрого старта разработчики предоставляют специальное предложение в первый период после запуска:

Судя по всему, данный продукт будет интересен в первую очередь продвинутым пользователям, а не простым инвесторам-хомячкам. Больше информации по этому поводу вы можете узнать здесь.

Если все пройдет гладко и без заминок, а все обещания будут воплощены в реальность, у Digipulse (DGPT) есть серьезные шансы на массовое распространение.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Bitcoin

Почему биткоин не уйдет заметно ниже?

Подробнее →