Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

Начиная с 18-го июля Ripple (XRP) ждет стремительный рост

Автор   /  02.07.2018  /  No Comments

Ripple

На сегодняшний день стоимость Ripple (XRP) составляет 0,45$, что не может не удивлять, учитывая массу новых партнеров Ripple, приобретенных ими за последние несколько месяцев. Так или иначе, ситуация может поменяться в ближайшее время, благодаря SBI VC. 18-го июля SBI VC начнут принимать заявки инвесторов на своей бирже SBI. Это на самом деле крупное событие: биржа SBI в основном будет использовать именно XRP. И, судя по всему, как только широкая публика станет использовать эту биржу, XRP заполонит японский рынок.

Эта новость сама по себе не вызвала бы такого ажиотажа: есть масса других бирж, на которых можно торговать XRP. Однако тот факт, что SBI через SBI Ripple Asia будут фактически контролировать 80% японского банковского рынка, заставляет присмотреться к ситуации поближе.

Главной идеей, которую в данном сотрудничестве преследует консорциум всех этих банков, стало приложение для мгновенных трансферов. В сущности, это значит, что ликвидность XRP достигнет небывалых масштабов, а огромное количество банков будет использовать Ripple. Учитывая то, что Япония – один из крупнейших рынков криптовалюты на планете, использование XRP биржей SBI может стать первым шагом к мировому принятию этой криптовалюты.

Будет неудивительно, если после 18-го июля Ripple (XRP) начнет свое отделение от Биткоина (BTC). А пока именно Bitcoin сдерживает естественное развитие всего крипторынка, включая Ripple. Если бы не мертвая хватка биткоина, XRP наверняка уже бы стоил порядка 100$. Уверенность в этом придает сотрудничество Ripple с более чем 150 банками и другими финансовыми структурами, включая Федеральный резерв США и прочие поддерживаемые ООН и Всемирным банком организации.

Все, что в данный момент необходимо компании Ripple для моментального роста – это большой скачок в объемах, не зависящий от остального крипторынка. SBI уже ввели Ripple (XRP) для клиентов своей корпорации, а 18-го числа перед XRP откроются настоящие возможности в виде массы новых ретейлеров. Так Ripple получит то, что ему так необходимо, избавившись от оков Биткоина.

Насколько сильно Ripple (XRP) сможет подскочить в цене? Вряд ли цена на коин благодаря одному этому событию сразу взлетит до 100$, однако этот день определенно станет началом долгосрочного роста XRP. Возможно, эти несколько недель до 18-го июля могут стать последними днями, когда XRP держится ниже отметки в 0,50$. С уверенностью можно сказать, что холдеры XRP получат свое, как только коин будет введен в действие. При этом нет ни одной причины полагать, что XRP чем-то хуже Биткоина, как в плане принятия мировым сообществом, так и в плане технических возможностей.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Bitcoin

Почему биткоин не уйдет заметно ниже?

Подробнее →