Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

Что будет с рынком альткоинов в 2018/2019?

Автор   /  07.06.2018  /  No Comments

Bitcoin

В конце 2017 — начале 2018 по всему миру прошла большая волна хайпа вокруг криптовалют. Если мы откроем график с статистикой запросов по слову Bitcoin/Битокин в Google AdWords или Яндекс Вордстат, то увидим, что он очень соответствует графику роста и падения биткоина в период хайпа и после него, и что теперь количество запросов также заметно снизилось, как и цена за биткоин. Золотая лихорадка позади? Что дальше?

Крипторынок продолжает развиваться. Дальше цены на альткоины будут всё больше стремиться к их реальной цене, в том числе и с расчетом на их возможную полезность в будущем. Хорошо это или плохо? — Конечно же это хорошо.

Во-первых, криптовалютный рынок в любом случае остаенется волатильным, как никакой другой, и тот график, который он может нарисовать за неделю, другие рынки рисуют за годы. Мы видим, как сейчас, даже когда рынок стагнируется, альткоины могут выдать за сутки по +20%, +30%, +50%. Где еще есть рынки с таким потенциалом быстрого заработка?

Во-вторых, тех. анализ будет всё лучше и лучше работать в биткоине, т.к. на рынке всё меньше временных спекулятивных денег. Мы уже сейчас видим, что тех. анализ в битке работает лучше, чем в хайповый период, когда одна новость переворачивала весь рынок с ног на голову.

В-третьих, большое количество шиткоинов потеряют свою капитализацию, остануться более надежные альткоины.

В-четвертых, из-за уменьшения волатильности рынка, вероятность больших потерь на хороших альткоинах значительно уменьшается.

Источник: Команда Crypto Hamster


  • Опубликовано: 6 месяцев назад на 07.06.2018
  • Автор:
  • Последнее изминение Июнь 7, 2018 @ 4:35 пп
  • Рубрики Новости Мира
  • Tagged With:

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Bitcoin

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила заявку на открытие ProShares Bitcoin ETF и ProShares Short Bitcoin ETF

Подробнее →