Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

Бесплатная раздача Cornucopia (HORN) холдерам Ignite (IGNT)

Автор   /  06.06.2018  /  No Comments

Cornucopia

Если у вас есть токены IGNT (100 и более), значит вы уже готовы к бесплатному получению новой криптовалюты. Cornucopia (HORN), первая компания, лицензировавшая технологию Ignite (IGNT), готовится к бесплатной раздаче токенов. Сами создатели HORN характеризуют свою компанию как «платформу инвестиционной разведки с пред-IPO рейтингами».

HORN является токеном ERC20, созданным в сети Ethereum (ETH). Он позволяет участникам платформы Cornucopia оценивать и анализировать активы компаний, которые еще не прошли этап первичного публичного предложения (IPO) типа Lyft или AirBnB.

Вот как команда Ignite описывает новую платформу:

«Cornucopia, в схожей с Ignite RATINGS манере, приобретает предпродажные (pre-IPO) активы, опираясь на рейтинги, созданные своими пользователями. При этом пользователи, успешно участвующие в раздаче рейтингов, получают награду в размере 50% от полученной в ходе торгов суммы. Однажды сгенерированная оценка тех или иных активов будет доступна на Ignite RATINGS, Cornucopia и других партнерских сайтах, а также может оказаться на популярных новостных ресурсах».

Cornucopia – по-настоящему уникальный проект, в первую очередь, потому что он не связан напрямую с криптовалютой. Намного больше HORN связан с традиционными рынками акционерного капитала, позволяя участникам получать прибыль и награды просто за участие в оценке и обзорах.

Что по поводу бесплатной раздачи токенов (airdrop)?

Для получения бесплатных токенов нужно иметь как минимум 100 IGNT в указанный момент времени 15-го июня. Сама раздача должна произойти до 20-го июня, но мы пока не знаем точной даты.

Если у вас есть 100 токенов IGNT и вы подходите по всем условиям, вы получите 25% от этой суммы в токенах HORN.

Стоимость токена Cornucopia в этот период будет составлять ~10 центов.

Перевод был подготовлен для Вас командой Хриплый Биток.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Turcoin

Создатель турецкой “национальной криптовалюты” сбежал с инвестициями на $212 млн

Подробнее →