Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Пластическая хирургия

Автор   /  29.05.2018  /  No Comments

Пластическая хирургия

Негативное влияние стресса, притяжения земли, курения и солнца начинает проявляться на лице человека с возрастом. Кости лица слабеют, становятся тонкими, теряют свой объем. Клиника пластической хирургии в Уфе поможет решить эти проблемы.

Мышцы теряют свою упругость (тонус), слабеют и начинают обвисать под воздействием притяжения земли. Перегрузка определенных групп мышц приводит к нежелательным образам (как, например, нахмуренные брови). Жировые ткани становятся видными, выпячиваясь в виде грыжи между ослабленными соединительными тканями и мышцами. При перемещении мягких тканей и кожи вниз под глазами и на щеках появляется нежелательный скелетообразный вид со множеством впалостей и складок. Кожа увеличивается в объеме, сморщивается, теряет свою эластичность и обвисает со всеми мягкими тканями. По этому механизму на лице появляются статические морщины. С другой стороны, когда вышеупомянутые нами мимические мышцы работают годами, наряду с проявлением складок на коже, покрывающей эти мышцы, появляются динамические морщины. Морщины на лице, лбу и вокруг глаз становятся явными; брови, щеки, область под подбородком и шея обвисают; жировые мешки на веках становятся очевидными, и в результате получается более старый, усталый и осунувшийся внешний вид. Подтяжка лица может быть сделана любому здоровому человеку, ощущающему подобные следствия старения. Наряду с подтяжкой лица можно делать пластику век, подтяжку бровей, эстетическую операцию носа, увеличение подбородка, уменьшение подбородка, липосакцию под подбородком, инъекции жира и ткани. Положение щеки впереди и наверху на скуловой кости, на одном месте, ее полнота делают женщину молодой, здоровой и привлекательной. Другой основой лица является положение бровей. Расположение краев бровей в виде дуги, освещение верхнего внешнего диска глаза придает женщине притягательный внешний вид (star eyes).

В области шеи первое, на что обращают внимание, — очертания подбородка. Выполняемые операции исправляют очертания подбородка. Анатомические структуры лица, расположенные на высоте и впереди, свидетельствуют о молодости и здоровом внешнем виде, тогда как анатомические структуры лица, расположенные внизу и сзади, ассоциируются со старостью. Хирургические техники должны учитывать это правило. Самой большой ошибкой, сделанной в прошлом, было использование техник, послуживших причиной неотчетливых, натянутых лиц и растянутых в ширину ртов, что выглядело как вхождение в туннель ветров, растягивающих лицо в сторону и вверх.

СТАРЕНИЕ ЛИЦА ДЕЛИТСЯ НА 2 ГРУППЫ:

  1. зона вокруг глаз, края бровей, лоб, углубления по краям носа и область центрального овала(central ovale), включая зону вокруг рта.
  2. щеки, низ подбородка и шея. ПРЕДПОЧТЕНИЕ ХИРУРГА: ОПЕРАЦИЯ, НАПРАВЛЕННАЯ НА НУЖДЫ ПАЦИЕНТА. Инъекция жира: Очень эффективна для худого лица в раннем возрасте. Может быть выполнена в качестве дополнительной процедуры во время операции по подтяжке лица. Процедура отшелушивания лица: Операция по достижению молодой и подтянутой кожи путем отшелушивания кожного слоя лица и увеличения коллагенового синтеза на нижних слоях. Эндоскопическое освобождение и ослабление мышц корругатора и процеруса: Вместе с этим возможно получить долговременный результат, направленный на нахмуренные брови. При помощи эндоскопического метода ослабляются мышцы, приводящие к этой нахмуренности.

Эндоскопическая подтяжка лба, висков, поднятие бровей: Операция, выполняемая методом разрезов длиной 1 см в волосистой части головы, является эндоскопическим методом. Это быстрая и очень успешная операция у молодых пациентов и пациентов, у которых в раннем возрасте появилось усталое выражение лица. В пожилом возрасте хирургические вмешательства по поводу верхнего века немыслимы без хирургического вмешательства по поводу поднятия бровей. Эндоскопическая поднадкостничная подтяжка средней зоны лица: Это операция по бесшовной подтяжке лица, которую можно выполнять пациентам от двадцати до сорока лет. Корректирует свисаниещеки в скуловой зоне и 2 складки кожи (носогубная складка и слезная ямка). Способствует созданию здоровой, полной скулы. Глубокая подтяжка щек (SubSMAS): Это самый эффективный метод для формирования уголков рта и очертаний подбородка, а также омоложения, в то время как в скуловой зоне применяется эндоскопический метод. Подтяжка шеи: Процедура подтяжки шеи в основном выполняется наряду с подтяжкой средней зоны лица и глубокой хирургией. Убираются обвисшая кожа и морщины на шее, угол подбородка становится более явным, достигается вид подтянутой шеи. , так как разрез делается позади уха, не остается видимых шрамов. Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, классическая подтяжка лица: омоложение лба, височной зоны, бровей, нижнего века, зоны щек (деформация tear trough), носогубной складки (nasolabial fold) и уголков рта называется подтяжкой средней зоны лица. Это операция, выполняемая на поднадкостничном уровне (subperiosteal) эндоскопическим методом разрезов длиной 1-1, 5 см в волосистой части головы и 1 см со стороны слизистой оболочки рта. По той причине, что шрамы короткие и скрытые, эта операция называется бесшовной подтяжкой лица.

Ее результаты остаются на долгие годы. На задней части центрального овала к оставшейся передней части уха, очертаниям подбородка и зоне шеи применяется техника классической подтяжки лица. В наши дни шрамы прячут внутри уха и за ним. При просмотре снаружи видимых следов не остается. Triplanar Facelifting (Подтяжка лица при использовании трехмерного метода омоложения): Так называется комбинация, в которой зона над скуловой костью омолаживается, как поднадкостничная эндоскопическая операция, уголки рта и очертания подбородка, как sub-SMAS глубокий план, а шея, как мышцы и кожа классически. Если к этому всему прибавить процедуру отшелушивания, уместно будет называть это » подтяжка лица при использовании четырехмерного метода омоложения». В будущем омоложение лица будет проводиться с применением комбинации всех этих методов. На каждой зоне может быть применено одно хирургическое вмешательство или все вместе.

Операция выполняется в больнице под общим наркозом. Продолжительность процедуры, выполняемой на каждой зоне лица, варьирует от полутора до двух часов, процедура подтяжки всего лица — это хирургическое вмешательство, которое может продолжаться четыре, шесть часов. Пребывание в больнице длится один, два дня. В течение двух, трех дней после операции на лицо будет наложен слегка сдавливающий бандаж. После операции в зоне лица могут возникать такие жалобы, как: боли, чувство стягивания, отеки (опухлости), синяки и нечувствительность на поверхности кожи.

Боли не будут беспокоящими и с легкостью могут быть взяты под контроль с помощью болеутоляющих средств. Опухлость очень быстро сойдет, а также на протяжении первых нескольких недель, постепенно уменьшаясь, исчезнет и чувство стягивания и нечувствительность на поверхности кожи. Что касается исчезновения синяков в зоне операции, то этот период меняется в зависимости от типа кожи. Он может продлиться до пятнадцати дней у пациентов с чувствительной кожей.

«Телефон: +7 (347) 246 62 66» либо адрес «г.Уфа, ул. Салавата д. 13»



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Нойе Цюрих цайтунг

Сеть интернет и здоровье

Подробнее →