Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Выбор складского помещения в аренду

Автор   /  03.05.2018  /  No Comments

Аренда склада класса А - Сигма

В наше время востребованы качественные, соответствующие предъявляемым требованиям арендаторов, склады, которые не так легко, но важно найти. А знание некоторых тонкостей аренды не помешают Вам сделать правильный выбор.

  1. Сперва стоит убедиться в том, что арендодатель законно владеет складом, который не имеет никаких обременений. Подробно ознакомиться с арендуемым объектом, оценить удобство расположения, логистику, оснащенность техническими системами.
  2. Аренда складских помещений отличается от любой другой наличием конкретного предназначения (что можно хранить, что нельзя).
  3. Не менее важно обозначить, кто несет ответственность за сохранность продукции от несчастных и др. случаев. Детально ознакомиться с условиями расторжения договора аренды в том числе досрочно.
  4. Необходимо четко определить условия сотрудничества в случае смены собственника.
  5. О «неотделимых улучшениях» (любые улучшения арендованного склада). В случае их произведения арендатором за свой счет, ему не обязаны возмещать эти расходы, особенно, если такой договоренности не было. С другой стороны, всякого рода улучшения являются его собственностью.

Самым надежным и выгодным вариантом будет снять склад от собственника в Уфе в логистическом складском комплексе класса A «Сигма», с которым можно ознакомиться, перейдя на сайт.

На официальном сайте складского комплекса «Сигма» можно ознакомится с его планом и месторасположением. Через онлайн-калькулятор расчета стоимости аренды склада можно оставить заявку на предварительный расчет стоимости аренды с учетом необходимой площади (т.е. Вам не придется выезжать на личную встречу с арендодателем или тратить время на разговоры по телефону), нужных офисных помещений, штата сотрудников и, конечно, срока аренды. Также на сайте представлены фото и видео комплекса, соответствующие состоянию комплекса на данный момент времени; его наглядный план и полная характеристика; данные руководства (фото, почта и номера телефонов).

Логопарк «Сигма» выбрали такие крупные компании, как «Монетка» (продуктовая сеть), «Эльдорадо» (электротехника и товары для дома), «ROYAL KANIN» (товары для животных) и «Красное и белое». Что говорит о том, что ООО СК «Сигма» обладает множеством различных по функциям складов и является самым правильным и востребованным выбором.

Логистический парк «Сигма» находится на ул. Гвардейской, д. 57/1 (микрорайон Шакша).



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Ripple

Ripple заполучил 50% индийского крипторынка

Подробнее →