Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Кинематограф  >  Текущая статья

Обзор «Глубина семь футов»

Автор   /  13.04.2018  /  No Comments

Глубина семь футов

Создатели картины «Глубина семь футов» попытались снять очередной ужастик, использовав шаблоны, скачанные с других картин. Причем это сделано настолько откровенно и неприкрыто, что режет глаза даже не особо знакомому с этим жанром зрителю.

Пока жена сидит возле детишек, ее муж занимается любовными утехами с подружкой. Его совсем не мучает совесть, когда супруга неожиданно заходит в комнату и все видит. Он дает ей пощечину и прогоняет прочь. Но семейная ссора является только прелюдией к драме, которая разыгралась позже. Сын берет кухонный нож и вырезает всю свою семью, не сказав ни одного слова. Через много лет эту историю помнят лишь местные жители, которые обходят проклятый дом стороной.

Но чужаки, попавшие в аварию, об этом не знают, и принимают приглашение Джека переждать у него дома грозу. Компания собралась довольно пестрая. Это стареющий мачо Бил со своей ревнующей женой, их друг, и два парня лет по двадцать с хвостиком. Чуть позже к ним присоединяется девушка с заправки, которую подобрал Адам на дороге.

Компания уже в сборе, а мы еще ни разу не испугались. Силуэт на дороге не в счет. Бил стукнулся головой о стекло, и может именно эта травма помогла ему первому понять о надвигающейся опасности. Он слышит какие-то звуки, женские крики, но окружающие воспринимают его слова за бред. Герои фильма «Глубина семь футов» совершенно не подозревают, что вместе с грозой к ним приближается ужас и смерть, таящиеся в старом проклятом доме.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Фортитьюд

Обзор Фортитьюд

Подробнее →