Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Для переезда газель лучше заказывать в официальной компании

Автор   /  26.01.2018  /  No Comments

переезд газель

Квартирный переезд – событие серьезное. Люди готовятся к нему заблаговременно, заранее настраиваясь на предстоящие трудности. Но если воспользоваться высококвалифицированной помощью, которую предлагают компании-перевозчики, то это мероприятие пройдет намного легче и быстрее. Будущие новоселы часто выбирают между объявлениями частников на авито в Оренбурге и грузоперевозками от официальных организаций. Рассмотрим основные преимущества обращения к последним.

Помощь профессионалов

Сегодня очень много публикуется объявлений на авито, Оренбург грузоперевозки предлагает повсеместно (здесь вы найдете номер профессионального грузоперевозчика). Но важно понимать, что доверять частным лицам свои вещи нежелательно. В намеченный для переезда день такой человек может опоздать или вовсе не приехать и отключить телефон.

Но случаются ситуации и похуже, когда перевозимое имущество безвозвратно теряется или ломается. Но заказывая для переезда газель в серьезной организации, можно обезопасить себя от подобных происшествий. Сотрудничество с профессиональной компанией имеет много преимуществ, среди которых:

  • Материальная ответственность за груз;
  • Осторожное обращение с перевозимыми вещами;
  • Предоставление услуг по упаковке груза;
  • Помощь квалифицированных грузчиков;
  • Доступные цены на аренду автомобилей.

Поэтому лучше предпочесть частным объявлениям на авито в Оренбурге грузоперевозки, предлагаемые официальными перевозчиками. Сотрудники таких фирм работают качественно и быстро, благодаря им можно переехать всего за один день.

Помощь грузчиков

Когда предстоит квартирный переезд, газель просто необходима (заказать можно тут). В багажнике легкового автомобиля невозможно перевезти все предметы домашней обстановки и личные вещи. Но помимо аренды автомобилей компании-перевозчики предоставляют своим заказчикам еще одну полезную услугу – помощь грузчиков.

Эти сотрудники обладают опытом и навыками аккуратной погрузки бытовой техники, мягкой мебели, шкафов, тумб и прочих вещей. Они работают очень осторожно, чтобы не нанести урон грузу. Для того чтобы обезопасить имущество клиента, специалисты используют такие средства, как:

  • Фиксирующие ремни в кузове;
  • Противоударная пленка;
  • Полиэтиленовая пленка.

Услуги по упаковке груза оплачиваются, как правило, отдельно. Заказывая для переезда газель, нужно сразу сообщить диспетчеру о том, сколько грузчиков понадобится и есть ли потребность в упаковочных материалах. Стоимость дополнительных услуг, так же как и на аренду грузовых машин, вполне доступна. Большинство людей предпочитают заплатить приемлемую сумму и не напрягаться с тасканием тяжестей.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

предоставление таможенных услуг брокером

Предоставление таможенных услуг при грузоперевозках: порядок оформления

Подробнее →