Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Семейные отношения  >  Текущая статья

Помощь психологов для супружеских пар

Автор   /  05.01.2018  /  No Comments

Психолог

Вопрос о том, нужна ли человеку в частности и семье в общем помощь психолога — сегодня практически не вызывает сомнения. Современное общество не всегда дает человеку возможности самостоятельно решать насущные проблемы, касающиеся его самого, не говоря уже о тех, которые затрагивают супружеские отношения. Многие озабочены совершенно ненужными вопросами, в частности о том, что говорят мужчины о женщинах или наоборот. Проблем и без того много. А одни проблемы, как утверждают специалисты, неотделимы от других. Проблемы семьи, которые еще так недавно не принято было выносить на «всеобщее обозрение», то есть рассказывать о них даже друзьям или близким знакомым, не говоря уже о специалисте, сегодня все чаще находят решение именно благодаря консультациям семейных психологов. Бесплатную консультацию психолога можно получить на психологическом портале.

Современность диктует свои правила и расставляет приоритеты. И достаточно продвинутым способом решения проблем, возникающих в супружеских парах, считается возможность посещать специализированные системно семейные расстановки, проводимые по методу Берта Хеллингера. А также пройти специальный тренинг уверенности, который можно организовать как в группе, так и на индивидуальных занятиях. Наряду с возможностью разобраться в себе, соединить воедино все свои мысли и чувства, постараться прожить и почувствовать то, что чувствует и переживает партнер, и многое другое позволяет способ системно семейные расстановки. Как показывает практика, и рассказывают очевидцы, изменения в подсознании и мироощущениях человека происходит практически на самых первых занятиях. А это значит, способность не думать о посторонних проблемах, о том, что говорят мужчины о женщинах, отбросить страхи и сомнения, приблизиться к возможности счастливой жизни, понять суть проблемы и постараться избавиться от нее, посвятить себя счастливой семье – это и многое другое могут под руководством специалистов системно семейные расстановки. Главное — в нее поверить, и тогда даже отдельный тренинг уверенности может потерять свою актуальность для каждого конкретного человека и его второй половинки в частности.

Разобравшись в себе, человеку, стремящемуся сохранить семью, найти взаимопонимание со своим партнером, будет абсолютно все равно, что говорят мужчины о женщинах. У него, прошедшего своеобразный тренинг уверенности, появится цель и смысл жизни.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

понравиться мужчине

Как понравиться мужчине

Подробнее →