Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Торговые весы

Автор   /  29.12.2017  /  No Comments

Торговые весы

Торговые весы с аккумулятором с низкой стоимостью.

Существуют две модели: базовая и со стойкой

  • Благодаря встроенному аккумулятору, есть возможность не использовать шнур питания
  • Время работы с аккумулятором на 180 часов больше
  • Подсвечивание табло
  • Питание при сбоях отключается самостоятельно
  • Платформа сделана из стали, которая не ржавеет
  • Возможность высчитывать вес товара без тары (тарирование)
  • Весы запоминают одновременно четыре товара
  • При взвешивании, сразу показывает цену покупки
  • Автоматически считает множество товаров вместе и сразу пишет, сколько сдачи требуется вернуть

Торговые весы с аккумулятором — это для любого предприятия, которое специализируется на еде, вещь первой необходимости. Торговыми весами вымеривают точность веса многих продукций. Работа с ними становится намного легче, благодаря лоткам из нержавеющей стали и легкой панели управления. На корпус не влияют морозы, а также стойкий к сильным ударам. Это увеличивает срок эксплуатации.

Если они предназначены для взаимодействия с пищей, то детали, и в первую очередь лотки, обязаны не нести никакого вреда. Вся наша продукция соответствует всем положенным нормам, которые предписаны сан станцией. В Москве мы продаем весы для торговли разнообразных моделей:

  1. Весы, работающие с электрическим шнуром. Данная модель широко применяется в складских помещениях и ресторанах. Такое оборудование в основном выпущено в настольных моделях.
  2. Весы со встроенным аккумулятором. Таким весам больше отдают предпочтение при торговле на вынос, на рынках и в остальных местах, где нет электрической сети, к которой можно их подключить.

С нашими весами работа сотрудников намного упростится. Они делают много функций, которые описаны выше. Благодаря функции суммирование товаров, нет нужды пользоваться калькулятором, и исключает возможность ошибок.

Настольные модели дают возможность посетителям супермаркетов самим контролировать вес товара.

Мы продаем не только в Москве, но Питере, Севастополе, Краснодаре и Ростове.

Надежное оборудование работает при температуре воздуха от -10 до + 40 °C. Максимальная масса взвешивания настольных весов – 4,7 кг. Дискретность – не более 2 г. Используется для фасовки, взвешивания в качестве контрольных, порционных весов на производстве, в продуктовых магазинах, супермаркетах.

Если вы испытываете затруднения в выборе весов, наши сотрудники помогут вам сориентироваться в ассортименте представленногооборудования и подобрать наиболее подходящие электронные весы. Регионы нашей работы – Москва, Питер, Ростов, Краснодар, Севастополь.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Redmond SkyCooker RMC-M223S

Отзыв о покупке мультиварки Redmond SkyCooker RMC-M223S в интернет-магазине

Подробнее →