Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Строительство  >  Текущая статья

Прайс металлопроката: классификация изделий

Автор   /  14.12.2017  /  No Comments

прайс металлопроката

Прайс металлопроката любой компании, как правило, содержит огромное количество различных наименований, поэтому бывает достаточно сложно выбрать подходящее изделие. В данной статье мы рассмотрим основные виды металлопрокатных изделий, дадим им краткую характеристику и расскажем, как правильно изучать прайс металлопроката (перейти на сайт).

Прайс металлопроката: разновидности изделий

Можно выделить четыре класса металлопроката: листовой, фасонный, сортовой и художественный. Рассмотрим все типы более подробно. Листовой металлопрокат включает в себя следующие изделия:

  • Листы. Такие изделия применяются при производстве корпусов техники, транспортных средств, ограждающих конструкций и т.д.
  • Профнастил. Он изготавливается на основе металлического листа путем формовки определенного профиля. Как правило, профлисты используются в строительстве.

К изделиям сортового металлопроката относятся:

  • Арматура. Изделия данного типа представлены широким сортаментом (сетки, стержни, каркасы и т.д.). Зачастую они используются для укрепления бетонных конструкций.
  • Катанка. Применяется при производстве болтов, сеток, проволоки, стержней и т.д.
  • Квадраты. По сути, они представляют собой трубы квадратного сечения. Они используются в автомобилестроении, укладке коммуникационных сетей.
  • Стальные полосы. Представляют собой металлические листы небольшой ширины. Широко применяются при производстве уголков, рессор, профилированных элементов.

Прайс металлопроката фасонного типа включают в себя:

  • Швеллер. Металлоизделие, имеющее П-образное сечение. Используется в строительстве.
  • Двутавр. Является разновидностью швеллера, имеет форму сечения в виде двухсторонней буквы Т.
  • Стальной уголок. Предоставляет собой изделие Г-образной формы с одинаковой или разной величиной полок.

Декоративный или художественный металлопрокат классифицируется всего по одному критерию – материалу изготовления. Он бывает черным или цветным. Как правило, элементы данного типа металлопроката производятся по индивидуальным заказам. Они используются для украшения фасадов, интерьеров, в качестве дополнения экстерьера и ландшафтного дизайна.

Теперь, открывая прайс металлопроката на сайте, Вы сможете более объективно оценивать предложение, но не стоит полагаться только на себя – перед покупкой следует ознакомиться с проектом объекта, где будут использоваться изделия, а также проконсультироваться со специалистом.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Кантонская выставка в Гуанчжоу

Керамика и фурнитура в Гуанчжоу

Подробнее →