Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  О Еде  >  Текущая статья

Салат Букет невесты

Автор   /  06.12.2017  /  No Comments

Салат Букет невесты

Салат можно подать в качестве закуски, можно также использовать и в качестве самостоятельного блюда. Рецепт можно менять в зависимости от настроения или наличия продуктов в холодильнике.

Каждый раз салат будет новым и оригинальным. Для приготовления можно брать любой набор продуктов: мясные, морепродукты, овощи и даже фрукты. Готовим несколько видов начинки, приведу пример овощного салата.

Морковь, свеклу, чеснок, свежие огурцы и помидоры, кусочек твердого сыра, майонез. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, огурцы, морковь, свеклу и сыр — натираем на крупной терке. Каждый продукт по отдельности смешиваем с измельченным чесноком и майонезом. Начинаем собирать салат.

Тонкие блинчики или лист лаваша наполняем начинкой и сворачиваем в трубочку. Нарезаем небольшими рулетиками — 2-3 см шириной. Укладываем на подготовленное блюдо в виде букета. Для украшения используем зеленые листья салата. Вареное яйцо натираем на терке и посыпаем сверху. Приятного аппетита.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Рыба по португальски

Рыба по португальски

Подробнее →