Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Как лучше закрасить седые волосы?

Автор   /  09.11.2017  /  No Comments

седые волосы

Просто покрасить волосы до первоначального цвета — это не единственный способ замаскировать седину, и не всегда лучший способ, особенно если вы хотите выглядеть естественно.

Насколько хорошо вы спрячете свои седые волосы, зависит от выбранной вами техники окрашивания и цвета, который вы выбираете. Но, прежде всего следует учитывать свой естественный тип красоты.

Если вы натуральная блондинка, может пройти много лет, прежде чем вы заметите, что ваши волосы седеют, особенно если они всегда имели разные оттенки. Это потому, что белое и серое хорошо сочетаются с блондом. Тем не менее, придет время, когда ваша шевелюра начнет выглядеть странно, а ваши блики будут иметь желтые оттенки.

Чтобы вернуть более привлекательный, естественно выглядящий цвет, нужно осветлиться и сделать мелирование в перламутровых, бежевых и средне-русых тонах. Вы можете настроить эти нюансы в зависимости от своего типа красоты.

Если ваши волосы полностью побелели, их можно «настроить» практически к любому оттенку блонда, который вам нравится или, следуя модному тренду, оставить седой цвет волос. Какие оттенки выбрать, смотрите на сайте http://www.prichesok.net/okrashivanie-volos/sedoy-tcvet-volos.php

Не должно возникнуть проблем у рыжеволосых дам. Рынок заполнен красками рыжих тонов — от легкой меди и рубина до темно бордового. Но естественным оттенкам рыжего почти невозможно подражать. Если ваши пряди поседели больше чем на 20 процентов, лучше забыть о рыжей шевелюре. Теплые коричневые тона и оттенки блонда — лучший выбор, если вы хотите создать естественно выглядящий образ.

Если же седина покрыла шевелюру менее, чем на 20 процентов, прекрасно будут функционировать временные красящие продукты, который смываются после пары мытья головы. Просто выберите оттенок как можно ближе к своим рыжим волосам, чтобы превратить светлые полосы в яркие, но естественные блики.

Если у вас была темная шевелюра нужно учитывать, что когда появляется седина, пигмент теряют не только ваши локоны, но и ваша кожа тоже. Если вы решите краситься в исходный «родной» цвет, он может создать резкий и непривлекательный контраст с вашей кожей.

С другой стороны, если отдать предпочтение каштановым оттенкам, они не поразительно отличаются от темно-коричневого тона, но имеют намного более мягкий и естественный эффект. Выбирать лучше всего менее насыщенные оттенки, которые подчеркнут четкость бледного лица. Брюнеткам можно сделать мелирование в виде бликов из полосок пепла.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели красиво, избегайте насыщенных оттенков с причудливыми названиями. Вместо этого выбирайте простые цвета, которые дополнят вашу натуральную окраску, как описано выше.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Курсы массажа

Курсы массажа — лучший способ научиться правильно делать массаж

Подробнее →