Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Очищение как обязательный этап ухода за кожей

Автор   /  02.10.2017  /  No Comments

Be Loved

Некоторые девушки считают, что при уходе за кожей лица необязательно пользоваться несколькими средствами. Например, кто-то предпочитает умываться одним лишь мылом с водой и не наносить затем крем, кто-то использует гель для умывания, но пренебрегает тоником. Правильный же уход за кожей лица состоит из трех этапов:

  • Очищение,
  • Тонизирование,
  • Увлажнение.

Очищение — это первая и самая важная часть водных процедур. Все девушки умываются по утрам и смывают макияж вечером. Но как делать это правильно? Косметические средства нужно подбирать, учитывая тип кожи. Сразу стоит упомянуть, что обычное мыло для умывания категорически не подходит. Оно имеет щелочную основу, которая разрушает гидролипидный слой кожи, высушивает ее. Отсюда — то самое ощущение «стягивания». Умывание с мылом делает кожу тонкой и уязвимой, обезжиривает ее. Средства для умывания должны очищать кожу от загрязнений, не нанося ей вреда. Например, обладательницы чувствительной кожи при пилинге должны использовать деликатные средства. Не обычные скрабы, а так называемый гоммаж. Это крем, который помогает отмершим клеткам кожи скатываться, таким образом, получается очень деликатный пилинг. В ассортименте компании НЛ Интернешнл представлены качественные средства Be Loved для ухода за лицом.

В коллекцию Be Loved входят следующие продукты для очищения:

  • Гель-баланс для умывания могут использовать обладательницы комбинированного типа кожи. Он деликатно очищает поры, освежает, матирует, не создавая ощущения сухости и «стянутости».
  • Отшелушивающий энзим-пилинг и Oбновляющий cкраб-актив подходят для любого типа кожи. Первое средство сделают кожу боле мягкой, выровняет тон лица, а скраб глубоко очистит поры, отшелушит отмершие клетки кожи и активизирует клеточное дыхание. Приобрести средства для очищения Be Loved можно с помощью официального приложения компании НЛ Интернешнл в Google Play.
  • Пенка-комфорт мягко очистит лицо от загрязнений, снимет воспаления и успокоит раздражения, подарит комфорт и ощущение мягкости.

Вся косметика компании НЛ Интернешнл имеет в составе природные компоненты, такие как экстракты и масла растений. Уникальные комплексы, разработанные учеными, сочетаются с растительными компонентами и действуют в тандеме.

Базовые средства ухода для лица от НЛ Интернешнл деликатно и безопасно очистят кожу, увлажнят ее и подарят эффект салонного ухода в домашних условиях. Продукты просты в использовании и доступны по цене. А это значит, что практически каждая женщина может позволить себе приобрести подходящие средства из линейки Be Loved и подарить своей коже бережный уход.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Menard

Тиснение в косметике

Подробнее →