Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Качества грузовых брызговиков

Автор   /  13.09.2017  /  No Comments

Брызговик грузовой заказать

Множество факторов влияют на безопасность дорожного движения, и мастерство водителя не единственное условие. Так, брызговик грузовой выполняет важную функцию, ведь днище транспортного средства считается одним из наиболее слабых, уязвимых мест. Обеспечить должную очистку, регулярную обработку сложно ввиду труднодоступности этой части авто, при этом воздействие на него максимально: вода, песок, гравий, снег и множество других негативных факторов, включая химические реагенты делают свое дело.

Они активизируют коррозийные процессы, плюс, во время движения колеса разбрасывают гравий далеко за пределы транспортного средства, что создает опасность для других участников дорожного движения. Качественные грузовые брызговики способны справиться с множеством задач.

Преимущества и особенности

Производители выпускают брызговики с разной геометрией, что подходит под любое грузовое авто. Изделия несложны в монтаже, не требуют особого оборудования, специальных навыков, ухаживать за ними легко. Разработчики специально делают их поверхность очень гладкой, без пор и микротрещин, чтобы к ней не прилипала грязь и осадки. Преимущества качественных моделей для грузовиков:

  • Длительный срок службы, возможность эксплуатировать в любых климатических зонах, даже в условиях Крайнего Севера. Специально для очень низких температур в состав добавляют включения, обеспечивающие эластичность, прочность.
  • Качественный брызговик, фактически, сводит к нулю риск вылетания из-под днища грязи, гравия.
  • Разные материалы изготовления, отличающиеся технико-эксплуатационными свойствами, стоимостью: резина пластик, резинопластик (сочетает лучшие свойства обоих типов материалов).

Задние и передние брызговики

Устанавливают их на все колеса, они отличаются геометрией форм, но они одинаково эффективны при условии правильного подбора. Их легко зафиксировать, они не привлекают к себе излишнее внимание, ТС смотрится более стильно, аккуратно. Существуют десятки, даже сотни разных вариаций, в том числе от ведущих европейских разработчиков. Как правило, в комплекте идут два брызговика для грузового ТС, например, только для передних или для задних колес. Если продукция оригинальная, поставляется напрямую от производителя через официальных дилеров, то покупатели получают длительную гарантию качества.

Иногда водители уже имеют собственные предпочтения относительно продукции тех или иных брендов, например, ценятся немецкие модели. Но во многих случаях пользователи ориентируются исключительно на стоимость, либо на «народный рейтинг», самые популярные модели или те, что в данный момент реализуются по акциям со скидками или находятся на распродаже в магазине.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

гидроцилиндр

Чем односторонние гидроцилиндры отличаются от двусторонних

Подробнее →