Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

9 мая праздничные мероприятия пройдут на четырех площадках Октябрьского района.

Автор   /  08.05.2017  /  No Comments

Весна Победы

9 мая приглашаем горожан и гостей столицы в парк культуры и отдыха «Кашкадан» принять участие в праздничной программе «Весна Победы!». Начало в 14.00

Гости праздника смогут принять участие в работе нескольких площадок. На площадке смотра строя и песни учащиеся школ покажут свое умение в марше исполнять песню, элементы рукопашного боя, сборку – разборку автомата. На фотоплощадке будет организован тематический привал с полевой кухней и 37 миллиметровой Автоматической зенитной пушкой. На спортивной площадке пройдут командные гонки по прохождению военизированной полосы препятствий. Центр детского технического творчества «Биктырыш» будет проводить мастер-классы по изготовлению открыток, поделок на площадке декоративно-прикладного творчества. Центром всего мероприятия станет яркая концертная программа. Также в парке будет установлен БТР и для всех жителей организовано угощение солдатской кашей.

9 мая с 14.00 часов состоятся праздничные мероприятия на площади Лайфстайл центра «Башкирия» и в парке культуры и отдыха «Волшебный мир».

Для жителей сел Нагаево, Зинино, Жилино на площади Нагаевского Дома культуры также 9 мая с 11.00 часов будет организована праздничная программа «Цветущий май – Победный май!».

9 мая в 12.00 часов на проспекте Октября от улицы 50 лет СССР до улицы Шафиева состоится патриотическая акция «Бессмертный полк», в которой принимают участие 2 500 учащихся школ района.

9 мая с 18.00 часов на площади им. В.И. Ленина планируется тематический праздничный концерт творческих коллективов и исполнителей городских учреждений культуры, который завершится в 22.00 часа праздничным фейерверком.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Pokemon Go

Японскому водителю-игроку в Pokemon Go, виновному в смертельном ДТП, дали 30 месяцев

Подробнее →