Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Кинематограф  >  Текущая статья

Самые ожидаемые кино новинки 2018 года (топ-5)

Автор   /  05.04.2017  /  No Comments

Новинки кино

2017 не устаёт радовать кино-премьерами. Лучшие киностудии и режиссеры представляют на суд мирового зрителя свои самые фантастические и удивительные кинокартины. Но всегда интересно заглянуть в будущее. Так что же преподнесет всем любителям кино грядущий 2018-й?

Следующий год будет полон радостных и неожиданных сюрпризов. Киновселенная Marvel порадует своих фанатов долгожданным продолжением знаменитой истории о Мстителях и запуском абсолютно новых проектов. Не отстает и компания DC, собирающаяся запустить целую серию фильмов о героях Лиги Справедливости. Именитые режиссеры выпустят продолжения своих знаменитых фильмов. А отечественная кино-индустрия обещает порадовать россиян действительно хорошим кино в жанре фэнтези и фантастика.

А теперь о главных новинках подробнее:

1. «Аватар 2»

На планету Пандора снова возвращаются земляне. Они вооружены и готовы к борьбе за планету. Но, солдат Джейк Салли, принявший облик аватара, готов дать им отпор. Теперь он предводитель на’ви и обязан их защитить от новой угрозы, идущей с Земли.

2. «Мстители: Война бесконечности» (часть первая)

Вселенной, как никогда, угрожает смертельная опасность. После долгих лет подготовки и составления планов беспощадный безумец титан Танос перешёл в атаку. Ему наконец удалось раздобыть все шесть камней бесконечности, и с их помощью он собрал могущественнейший артефакт — Перчатку Бесконечности. И это все происходит, когда герои Земли разобщены, как никогда до этого. Ради человечества им придётся забыть о былых обидах и объединиться против общего врага. Но они будут не одни. В этой борьбе к ним присоединятся Стражи галактики и Доктор Стрэндж.


3. «Тихоокеанский рубеж»

Прошло много лет с событий, описанных в первом фильме http://kinosklad.net/films/dlya-vzroslyh-18/. Сын Стэкера Пентекоста уже вырос, а егеря стали чем-то обыденным. Но никто не подозревал, что битва против Кайдзю ещё не окончена. Открылся новый портал между измерениями на дне Тихого океана и монстры вернулись. Наученные прошлым опытом, пришельцы создали более совершенных чудовищ. Человечеству придётся снова найти способ спасти планету от захватчиков.

4. «Флэш»

Барри Аллен — перспективный учёный занимающийся ядерной физикой. Он всегда отличался своей неуклюжестью и медлительностью. Так бы всегда и было, но в ходе очередного эксперимента происходит несчастный случай и парень оказывается облучен опасными химикатами.

Но вместо того, чтобы убить, они изменили его ДНК. И теперь Барри приобрёл невероятные суперспособности. Он может бежать со скоростью превышающей даже скорость света. Юноша решает применить свои силы для борьбы с преступностью, но, как оказывается, не всем по душе появление в городе супергероя.

5. «Кома»

Есть ли жизнь после смерти? Этот вопрос веками терзал человечество. И молодому архитектору на личном опыте довелось найти на него ответ. После загадочного несчастного случая он погружается в кому. Это странное место, состоящее из кусочков памяти людей о реальности, где все живёт по особым законам, которые придётся познать главному герою, чтобы выжить.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

The Crucifixion

Заклятье. Наши дни / The Crucifixion (2017)

Подробнее →