Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Стильные юбки девушкам

Автор   /  03.02.2017  /  No Comments

юбка

Всем известно, что в офисах девушки носят классическую юбку-карандаш, но в этом сезоне она не будет чисто пуританской. Ей добавят разного рода вставки и оборки. Юбка-карандаш получит разрезы по бокам и возможно баску. Все эти элементы сделают обладательницу юбки более женственной. Юбка будет уместна на деловых переговорах и во время прогулки.

Обладательницы точеных фигурок, будут весьма довольны, надев юбку-тюльпан. Талия у такой юбки будет завышена и к ней очень подойдет ремень или декоративный пояс с пряжкой.

Плиссе в этом сезоне будет так же востребована, как и несколько лет назад. Юбка плиссе в пол сделает фигуру более стройной и визуально выше. Юбка-плиссе может быть из материала легкого и даже прозрачного или из шерсти.

Кожаная юбка-карандаш, сшитая из цельного отреза или из кусочков, будет иметь такую длину, которая будет прикрывать колени. Тренд кожаной юбки 2016 это юбка годе. Ее можно носить с большим свитером и с белой блузкой. Для вечеринок можно надевать бархатную юбку с однотонным кружевом.

Стройные представительницы прекрасного пола могут сделать свою фигуру более сексуальной, надев пышную юбку с ассиметричной отделкой.

Легкий трикотаж, из которого сшита юбка будут украшены кружевом и шелковыми лоскутами. К таким юбкам очень подойдет объемный пуловер.

На очень хрупких девушках будет очень хорошо смотреться двойная юбка «пеплум».

Классические А-образные юбки будут особенно модными в нынешнем сезоне. Юбки будут украшать драпировкой, а материал юбки будет плотным. Эти модели подчеркивают фигуру девушки и делают ее женственной и привлекательной. Юбки, выполненные в стиле трапеция, будут с необычными сборками и складками. Данные юбки нужно носить с туфлями на высоком каблуке или высокой платформе. Форма юбки прекрасно сочетается с приталенным топом или коротким жакетом. Юбка трапеция может иметь разную длину, цвет и фактуру, но точная фиксация ее на талии и пышный низ делает эту юбку запоминающейся и придаст девушке романтичный вид. Длина юбки может быть любой.

Юбки с полосатым принтом будут тоже хитом сезона. Облегающие мини-юбки с монохромным рисунком подойдут для смелых спортивных девушек, а миди-юбки с графическим рисунком могут тоже иметь А-силуэт. Полосатые юбки вносят некоторое разнообразие в однотонные юбки-карандаши, которые уже порядком надоели нескольким поколениям офисных работников. Таким образом, полоски дадут по-другому посмотреть на вечную офисную юбку. Полоска не должна быть очень крупной или наоборот мелкой, она должна быть средней и этот факт сделает фигуру стройней, а недостатки, с которыми некоторые безуспешно борются годами, будут надежно скрыты. К юбке в полоску подойдет как белая блузка, так и длинный пиджак из того же материала, что и юбка. Туфли лодочки или туфли на высокой шпильке не испортят этот наряд.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

детская обувь

Детская брендовая обувь

Подробнее →