Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

40 нарушений автомобилистов Уфы выложили в интернет

Автор   /  04.08.2011  /  No Comments

Портал со звучным названием Авточмо набирает в сети обороты, а существует он два месяца. Здесь все желающие могут вывесить фото машин водителей, которые ездят и паркуются с нарушениями. На портале уже более тысячи изображений. Причем, на фото отчетливо видны не только марка машины, но и госномер.
На доске позора засветились весьма известные люди. Например, в республике Коми на портал попали джипы депутата Госсовета РК Михаила Брагина и бывшего депутата Беллы Забровской.

Среди нарушителей попалось и порядка 40 авто с номерами региона «02» и «102». Исходя из представленных фотодокументов больше всего башкирские водители любят парковаться на зебрах , газонах и пешеходных тротуарах.

За каждого из участников посетители портала могут проголосовать: либо «оправдать», либо «осудить» с помощью клика. Среди уфимских машин лидирует Porsh – он набрал 71 отрицательный голос.

Привлечь нарушителей с помощью таких фотодокументов по оценкам юристов нельзя, они не будут приняты судом. А вот воспитать с помощью общественного порицания — вполне. Нарушители о портале знают и уже реагируют – они в свою очередь грозятся подать в суд на сайт за нарушение их прав, а именно разглашения конфиденциальной информации в виде госсномера авто. Последним привлечь портал к ответственности тоже вряд ли удастся, ведь номера машин никто к реальным ФИО людей не привязывает и ни к какой расправе с нарушителями не призывает.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

профсоюз

Профсоюз манекенщиц Sam Франция

Подробнее →