Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Преимущества глютамина

Автор   /  07.11.2016  /  No Comments

диета для бодибилдера

Многие бодибилдинг — добавки сегодня содержат глютамин. Давайте рассмотрим что такое глутамин, как один из самых распространенных ингредиентов в продуктах питания, и преимущества, которые он предоставляет нам.

Являясь одной из наиболее важных аминокислот, глютамин является наиболее многочисленным типом аминокислот в организме. Он находится в говядине, субпродуктах, курице и фасоли. Глютамин используется в основном, чтобы помочь тонкой кишке выполнять свою функцию на оптимальном уровне, но он также содержится в мышцах, коже, почках и печени. Глютамин также стимулирует иммунную систему, и, кроме того, повышает синтез белка.

Большинство людей потребляют достаточное количество глютамина благодаря нормальному питанию и им не нужно принимать добавки. Однако, любой стресс может очень хорошо воспользоваться глютамином. Стресс, например, в виде растяжения мышечных волокон в результате поднятия тяжестей, увеличивает потребность в глютамине.

Бодибилдеры употребляют много глютамина, потому что при работе, их потребление глютамина превышает выработку в организме и снижает синтез мышечного белка. Это то, что вызывает атрофию мышц. Тяжелые случаи атрофии мышц приводят к болезням и травмам. Хотя это не вероятно, но когда дело доходит до работы ,то она, безусловно, может препятствовать вашей способности наращивать мышцы после интенсивных тренировок.

Если вы даете тяжелые нагрузки и хотите нарастить мышцы, глютамин очень важен. Это поможет стимулировать синтез мышечного протеина путем добавления азота для синтеза белка, увеличения гормона роста, наращивания мышц, повышения выносливости, уменьшения времени восстановления мышц и снижения риска развития инфекций, повышая иммунитет. Нет никаких причин, чтобы вы не принимали глютамин , если вы серьезно и тяжело тренируетесь и наращиваете мышцы.

Вы должны стремиться получить около пяти граммов глютамина каждый день. Бодибилдеры часто принимают более пяти граммов. Если вы попадаете в эту категорию, просто будьте готовы максимизировать прием, в противном случае вы попусту потратите свои, с трудом заработанные, деньги. Для этого не забудьте принимать глютамин, когда ваш организм больше всего нуждается в нем, первым делом -с утра или сразу после тренировки. Если вам нужно больше, то другим подходящим временем будет — примерно за один час до тренировки и непосредственно перед сном.

Подводя итог, нужно сказать ,что глютамин играет очень важную роль в организме каждого человека. Если вы тренируетесь в тренажерном зале, особенно важно держать свое тело здоровым и свободным от болезней и это позволит вам действительно нарастить мышцы.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

снять сауну в уфе

Как выбрать сауну для отдыха

Подробнее →