Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Как выбрать клининговую компанию

Автор   /  23.09.2016  /  No Comments

Генеральная уборка

За офисом или коммерческим зданием необходим регулярный уход. В противном случае, они потеряют свою презентабельность и перестанут привлекать клиентов. Но, если с офисом дела обстоят легче и всегда есть возможность навести поверхностный порядок, то с магазином намного всё сложнее. К примеру, только мойка фасада займёт 1-2 дня, а ещё необходимо следить за чистотой зоны входа и внутренних торговых залов. Естественно, что содержать в своём штате людей специально для наведения порядка слишком накладно из финансовых соображений, потому что уборкой они будут заниматься 2-3 дня в месяц, а платить им придётся как за полный месяц. Поэтому решение заказать уборку в помещениях силами клининговой компании напрашивается само собой.

Что входит в услуги клининговой компании

Для начала следует уточнить, что услуга клининга подразумевает под собой уборку нескольких видов руками рабочих, имеющих большой опыт в этой работе. Для более качественного оказания услуги, работники клининговой компании обеспечиваются профессиональным уборочным оборудованием, что положительно влияет как на скорость уборки, так и на ее качество. Условно услуги клининговой компании можно разделить согласно выполняемым задачам:

  • Стандартная уборка помещений выполняется регулярно и включает в себя уход за мебелью и за напольным покрытием независимо от его типа, вынос мусора в любых объёмах, проведение дезинфекции санузлов, а также уход за мебелью.
  • Генеральная уборка выполняется на разовой основе, потому как помещения нуждаются в ней не так часто. Она предусматривает уборку даже в труднодоступных местах и потому требует больше времени, техники и людей.
  • Уход за фасадом здания востребован для отдельно стоящих коммерческих зданий. В эту услугу входит мойка фасада независимо от материала его отделки.
  • Уборка прилегающей к зданию территории предусматривает вывоз мусора с участка вокруг здания силами и транспортом исполнитея.

Особо востребована услуга по уборке после выполнения в квартире или офисе ремонта. Как правило, даже после незначительного ремонта строительный мусор остаётся в большом количестве. Самый быстрый способ от них избавиться — это вызвать специалистов. Таким образом, если пользоваться услугами такой компании регулярно, то вам не стоит думать о порядке в доме, офисе, магазине или прилегающей территории, так как клининговые специалисты сделают всё за Вас.

Как выбрать клининговую компанию

Учитывая повышенный спрос в больших городах, сразу несколько компаний могут работать в данном сегменте рынка услуг. Чтобы безошибочно определить какая из них лучше следует знать, что клининговые компании, пользующиеся доверием клиентов, всегда стремятся соответствовать таким критериям:

  • Никогда не использовать моющие средства низкого качества, способствующие ухудшению свойств моющейся поверхности.
  • В штате компании содержать только квалифицированных работников, прошедших специальные курсы подготовки.
  • Выезд на объект в строго оговоренное с клиентом время.
  • Демократичные цены на все предлагаемые услуги.
  • Услуги оказываются 24 часа в сутки.
  • Постоянно расширяющийся перечень услуг, в которые входит не только уборка помещений, но и мойка фасада.

Если вы планируете регулярно пользоваться услугами клининговой компании, то рекомендуется выбрать ту, которая предлагает систему гибких скидок для своих постоянных клиентов. Это позволит в скором времени после начала сотрудничества экономить деньги, хотя и это не самый важный критерий, так как для большинства людей предпочтительней качество оказываемых услуг, а затем уже их стоимость.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

доставка цветов

Букеты свежих цветов для радости каждого клиента

Подробнее →