Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Хобби  >  Текущая статья

Многопользовательская браузерная игра Пароград. Обзор, описание и классы

Автор   /  22.08.2016  /  No Comments

Пароград

В наше время отношение к браузерным играм зачастую предвзятое, и это не удивительно, ведь даже сегодня редко можно встретить действительно качественный и серьезный проект. Определенное время браузерные игры даже не делились на жанры, ведь все знали, что как игру не назови, она все равно будет представлять собой набор текста, в который нередко приходится еще и вливать реальные деньги. Однако с недавнего времени многие разработчики осознали, насколько перспективной является эта, по сути, пока еще пустая ниша, и часто стараются заполнять ее действительно качественными проектами. Именно одним из таких проектов и является браузерная ММОРПГ Пароград (в оригинале City of Steam).

Классов в игре всего четыре:

Хранитель — воин и танк в одном лице. Этот класс является силовым, они сильные и выносливые бойцы, обладающие хорошими скиллами ближнего боя, хорошей защитой, также имеют возможность призывать древних собзников на свою сторону.

Оружие Хранителя: Мечи, Сабли, Древковые орудия, Молоты, Булавы.

Броня Хранителя: Щиты, Средние и Тяжелые Доспехи, Робы.

Медиум — местный целитель, который может при надобности постоять за себя. Этот класс может использовать древние церковные гимны или древние бардовские гимны для восстановления сил своих союзников или уничтожения врагов.

Оружие Медиума: Копья, Скипетры

Броня Медиума: Щиты, Роба, Средние Доспехи

Арканист — повелитель льда и пламени. Этот класс имеет большое количество ударных способностей, направленных как на одну цель, так и на целую группу противников.

Оружие Арканиста: Жезлы, Посохи

Броня Арканиста: Щиты, Легкие Доспехи, Наручи

Стрелок — дальнобойный персонаж, удары которого наносят сокрушительный урон одной цели. В основном способности стрелка направлены именно на увеличение своего урона и снижение защиты противника.

Оружие Стрелка: Винтовки, Мушкетоны, Мушкеты, Револьверы

Броня Стрелка: Легкие, Средние и Кожаные Доспехи

Каждый из персонажей носит разную броню и оружие, однако все они предельно сбалансированы в PvP. Таким образом, нельзя выделить какие-то отдельные классы, как истребителей монстров, а другие назвать королями арены – все классы одинаково хорошо проявляют себя во всех ролях, так как игра, по сути, делает ставку больше на индивидуализм, и даже у того же Медиума в арсенале присутствует не так много действительно полезных для команды способностей, но есть масса заклинаний, усиливающих его самого. Что уже там говорить об остальных классах.

Главным преимуществом Парограда следует назвать, конечно же, качество исполнения этой игры. Выполненный на движке Unity 3D, он просто поражает своими эффектами и графическим исполнением, не просто не уступая, но еще и превосходя даже большинство клиентских игр. Особенно приятно увидеть все эти пейзажи будет тем, кто пришел сюда от любви к стимпанку, ведь разработчики не только не забыли о направлении своей игры, но и влили в нее все свое творчество. Это, наверное, одна из немногих браузерных игр, в которых игровая графика гораздо лучше той, которую можно увидеть во вступительных роликах. Только это уже делает игру на порядок лучше по сравнению с аналогами.

Особенно приятным игровой процесс становится, когда понимаешь, что красивая графика идет в сочетании с тщательно проработанным миром, подходящим как для любителей сурового PvP, так и любителей массового геноцида монстров или даже более казуальных мероприятий, таких как, к примеру, разбивание золотых яиц или собирание книжек в опасном лабиринте.

При этом игра не делает уклон в какое-то определенное направление – здесь все развито и продумано до мелочей. Любители воевать с себе подобными могут поучаствовать в массовых сражениях за боссов и полезные ресурсы в отдельных PvP локациях или же посостязаться с другими игроками на арене 1х1 и 2х2. Помимо всего прочего существуют также ежедневные турниры между игроков в определенных уровневых категориях.

В плане PvE предлагается огромнейшее количество самых разнообразных эвентов, а также множество подземелий (инстансов), в которых можно с удовольствием отдохнуть, попутно сокрушая толпы стремящихся на тебя монстров.

Для тех, кто любит объединяться в кланы, присутствует приятная мотивация в виде различных клановых бонусов, а также системы захвата территорий.

Единственным минусом Парограда можно назвать только то, что здесь слишком много предметов влияет на персонажа, и с течением времени начинаешь понимать, что на твою эффективность больше влияет не то, насколько умело ты управляешься данными тебе 6 способностями, а то, как серьезно ты затюнинговал свой мотоцикл и насколько крупный наемник бегает рядом с тобой.

В общем и целом, Пароград заслуживает звания одной из лучших браузерных ММО на сегодняшний день, и вряд ли можно найти какой-нибудь проект, который бы составил ему в этом плане достойную конкуренцию.

Взято отсюда


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Космический Удар

Игра — Космический Удар

Подробнее →