Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости спорта  >  Текущая статья

Футбол. Анонс футбольного матча 19-го тура Чемпионата России по футболу 2014 – 2015 года. «Уфа» (Уфа) – «Амкар» (Пермь).

Автор   /  13.03.2015  /  No Comments

Футбольный клуб Уфа

В очередном поединке 19-го тура, между собой проведут встречу две команды, находящиеся в нижней части таблицы российской «Премьер-Лиги» «Уфа» и «Амкар». В связи с не слишком благоприятными погодными условиями в марте в столице Башкортостана, эта встреча состоится в Саранске, на стадионе «Старт», и обслуживать её будет главный рефери Сергей Карасёв из Москвы.

В предыдущем туре уфимцы уступили в подмосковных Химках столичному «Динамо» 1:3. «Бело-голубые», забили в ворота голкипера «Уфы» Давида Юрченко два быстрых гола, и их авторами стали на 10-й и 19-й минутах Алексей Ионов 1:0, и Матье Вальбуена 2:0. Затем, на 29-й минуте бразильский хавбек «Уфы» Марсинью один мяч с пенальти отыграл 2:1, однако во второй половине встречи, вышедший на замену форвард «Динамо» Кевин Кураньи, забил 3-й гол в ворота Юрченко, и снял все вопросы о победителе 3:1.

После поражения в гостях в предыдущем туре, подопечные Игоря Колыванова располагаются на 11-м месте в таблице, набрав 18 очков. Что касается «Амкара», то у команды Гаджи Гаджиева, дела в национальном первенстве пока не слишком ладятся. В 18-м туре, «Амкар» сумел добыть очки в игре с московским «Торпедо» на своём поле, сыграв с «автозаводцами» вничью – 0:0, но существенно турнирная ситуация для пермяков не изменилась, и команда с берегов Камы, находится на 14-м месте, набрав лишь 13 очков.

Вся борьба за выживание у пермского клуба ещё впереди. Явного фаворита в противостоянии «Уфа» — «Амкар» выделить непросто, однако больше шансов на достижение положительного результата всё же имеют уфимцы.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чемпионату мира по футболу 2018

Отборочные матчи к Чемпионату мира по футболу 2018. Европа. Тур 1. Группа А. Швеция — Голландия

Подробнее →