Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Быт  >  Текущая статья

Выбираем бассейн

Автор   /  09.08.2016  /  No Comments

бассейн

В летнюю жару не всегда имеет смысл купаться в естественных водоемах – вода может оказаться банально грязной, а дно – просто опасным для здоровья людей. Лучше для этих целей использовать искусственные водоемы в виде бассейнов, которые в продаже встречаются самыми разными.

Если важно использовать бассейн исключительно долгое время, рекомендуется заказывать стационарный бассейн, сделанный из бетона. Для лучшей гидроизоляции стенки облицовываются специальной плиткой, смальтой или недорогой ПВХ-пленкой. Такой бассейн ценится и тем, что его можно эксплуатировать даже в зимнее время. Единственный недостаток – высокая цена, но все окупается практичностью и долговечностью.

Надувные бассейны выигрывают как в плане быстрой инсталляции, так и дешевизне. Их может позволить купить любая семья и установить на приусадебном участке. Надувается такой бассейн за считанные минуты, благодаря использованию портативного электрического компрессора, идущего в одном комплекте с бассейном!

Можно купить как детский надувной бассейн, так и взрослый. В любом случае материал отличается нулевой гигроскопичностью, отлично выдерживает солнечную радиацию и способен выдерживать внушительные объемы воды. Приобретать дорогостоящие фильтры для очистки воды в последнем случае также не придется, поскольку в таких бассейнах преимущественно купается одна семья.

Если важно купить более прочную версию надувного бассейна, рекомендуется обращать внимание на каркасно-надувные бассейны, которые в собственной конструкции используют прочный и облегченный каркас, способный поддерживать нужную геометрию даже самого большого искусственного водоема!

Когда нужно установить бассейн большой кубатуры (до 60 куб/м), рекомендуется обращать внимание на другой материал – полипропилен. Благодаря каркасной конструкции данный вид пластика способен выдерживать большое давление воды и любые физические воздействия – проколоть такой бассейн невозможно! Если нужен бассейн, который можно эксплуатировать множество летних сезонов, рекомендуется покупать и эксплуатировать каркасные полипропиленовые бассейны, которые также отлично выдерживают воздействие отрицательных температур. Если нужно искупаться зимой, то такой бассейн, пластик которого абсолютно не подвержен сжатию при минусовых температурах, окажется лучшим решением для любого приусадебного участка.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Жалюзи

Жалюзи: нюансы выбора и покупки самого лучшего товара

Подробнее →