Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Путешествия  >  Текущая статья

Путешествие по России.

Автор   /  04.07.2016  /  No Comments

Путешествие по России

Россия одна из не многих стран, которая может похвастаться огромным количеством природных заповедников, лесов, озёр, рек, полей, морей, карьеров, водохранилищ. Только в России путешественник может окунуться в природный мир и фауну с головой, насладиться красотами и великолепием. Нужно просто захотеть её для себя открыть, разглядеть, увидеть. В этом Вам поможет туроператор Туроператор Ост-Вест — http://www.ostwest.ru/

Красота долины гейзеров.

В Евразии есть только одна долина из гейзеров – это Камчатка. Это целый природный комплекс под названием «Вулканы Камчатки». Это место настолько отличается от всего вокруг, что восторг от увиденного, неописуем. Сочетание несочетаемого, соседство гейзерных участков с микро-озёрами, реками. Очень высокая концентрация паров, выходы большого количества гейзеров, термальные и минеральные источники. Данное место – заповедник. Уникальные и довольно редкие природные условия и особый, тёплый и влажный микроклимат. Такую красоту внесли в состав красот Юнеско. Помимо этого, по результатам голосования всей страны, долина входит в состав «Семь чудес России».

Озеро, которое зачаровывает. Байкал.

Оно настолько большое, что его можно спутать с морем. На Земле самое огромное озеро – Байкал. Ни одно в мире не сравниться ни глубиной, ни красотой. Даже средняя глубина его очень большая, около 744м. В нём находится пресная вода в огромном объёме, можно сказать, что это крупный его запас.

Величественная гора Эльбрус.

Находиться эта могущественная и манящая всех альпинистов гора в Республике Кабардино – Балкария. Это стратовулкан, считающийся «спящим». За ним всё время наблюдают учёные и мониторят состояние горы. Недалеко от него раскинулся комплекс горно-лыжного курорта. Сама гора состоит из двух высот. Одна – 5642м, другая же – 5621м. Покорить Эльбрус, одно из высших достижений альпинистов. Для одних гора смысл жизни, для других красота, для третьих загадка.

Каньон Рускеала, который состоит из мрамора.

Этот природный ресурс находится в одном из районов Карелии. Он полностью заполнен водами грунта. Ещё во времена Екатерины второй, там были созданы и действовали каменоломни. Добывался камень в большом количестве. Обилие камней с этого месторождения пошло на возведения зданий Санкт – Петербуржских исторических сооружений, а также в строительстве и украшении нескольких станций метрополитена.

Не обязательно покупать дорогостоящие путёвки в Европу, когда можно побывать в тихих и заповедных уголках России за небольшие деньги. Тишина, спокойствие и естественность природы лечат душу и придают сил путешественникам.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайланд

Тайланд — земля улыбок

Подробнее →