Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Борцов с мигалками все же арестовали

Автор   /  21.07.2011  /  No Comments

Активистов Федерации автомобилистов России (ФАР) задержали сегодня у Триумфальной арки за проведение несанкционированного митинга.

«Меня и еще двоих человек задержали, сейчас везут в ОВД «Дорогомилово». Изъяли плакаты «Мигалки — позор России» и «Настоящему мужчине мигалки не нужны», — сообщил «Интерфаксу» лидер ФАР Сергей Канаев.
Акция против мигалок проводится в Москве с 5 июля – активисты несколько дней в неделю по утрам дежурят на Кутузовском проспекте с плакатами. Однако до вчерашнего дня митингующих не пытались арестовать, так как они не нарушали закон. Противники спецсигналов собирались по двое, а «встреча» двух людей несанкционированным митингом считаться не может.

Однако вчера правоохранительные органы предприняли попытку задержать борцов с мигалками, но автомобилисты, проезжающие мимо, начали дружно сигналить. По словам Сергея Канаева, именно поддержка со стороны водителей помогла активистам остаться на свободе. Сегодня же сотрудники милиции набрались храбрости и, невзирая на ропот водителей, арестовали активистов.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайсон Фудс

«Тайсон Фудс» построит в Теннесси новый завод по производству куриного мяса

Подробнее →