Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Законное списание кредитов в Уфе

Автор   /  16.06.2016  /  No Comments

кредитные предложения

У всех нас в жизни порой возникает ситуация, выход из которой возможен лишь при помощи финансовых средств. У кого-то есть деньги «на черный» день, другие берут деньги в долг у родственников, но бывает и так, что деваться некуда и Вам пришлось брать кредит в банке. Но рано или поздно приходит время возвращать долг и многие задают себе вопрос – как лучше избавиться от кредита? В таком случае не стоит возлагать надежду на снисходительность банков, поэтому возвращать кредит все же придется, к тому же с задействованием со стороны банка штрафных санкций.

Рассмотрим же, как законно списать кредит в Уфе ?
Как показывает практика, списание долгов по кредитам в большинстве своем невозможно, однако иногда обстоятельства складываются в пользу клиента финансового учреждения и банк будет попросту вынужден списать кредит.
Итак, долг по кредиту может быть списан в следующих случаях:
— Смерть клиента. С одним лишь «но» — если кредит выдавался вместе со страхованием жизни,то тогда долг возмещается за счет страховой суммы. Это своего рода финансовая защита в таких случаях;
— Если страховой договор отсутствует, возможен поиск наследника покойного должника и дальнейшее погашение долга за счет имущества, имевшегося у клиента;
— Исковая давность. Если по истечении трех лет кредиты не погашались, тогда долг должен их списывать в автоматическом порядке. Но в таком случае кредитная история клиента, который не погасил кредит в трехлетний срок будет крайне отрицательной. Для подобных клиентов вводится запрет на оформление кредитов в ближайшие 15 лет.
Законно уменьшить кредит в Уфе можно путем реструктуризации долга, то есть банк может пойти на уступки и изменить условия уже заключенного договора. Таким образом, погасить кредит будет гораздо легче. Также может быть изменена ставка по процентам или же увеличен срок договора.
Ко всему прочему, можно прибегнуть к помощи антиколлектора, которыми являются так называемые «кредитные» юристы. Антиколлекторские агентства Уфы готовы оказать помощь тем, кто не может самостоятельно избавиться от кредита и обеспечить правовую защиту. Антиколлекторские услуги включают в себя защиту от коллекторских агентств, служб безопасности банков, защиту от уголовного преследования и защиту в судебном процессе на всех его стадиях.
В итоге любую проблему, связанную со списанием кредита, возможно решить, как собственными силами, так и с помощью правозащитников. Все зависит от сложности ситуации, в которой находится тот или иной клиент. Главное помнить – неразрешимых проблем не бывает. Обратитесь к специалистам – антиколлекторам и они помогут Вам.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Покупка автомобиля

Срочный выкуп автомобилей

Подробнее →