Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Посещать природные парки стало дороже

Автор   /  16.06.2016  /  No Comments

Аслы-Куль

В Башкирии были утверждены новые тарифы на посещение особых охраняемых природных территорий. Сюда относятся: экскурсии, проживание, сплавы, прокат инвентаря, услуги транспорта, стоянка автомобиля и др. Теперь за экскурсию к уникальным объектам природы с экскурсоводом необходимо будет заплатить 350 рублей в час за человека, а если совершить поход по территории природных парков с инструктором, то за день нужно платить 100 рублей. За пользование рекреационным благоустройством в парке «Иремель» придется отдать 60 рублей с человека за сутки.

В парках «Аслы-Куль» и «Кандры-Куль» эта плата составит 80 рублей. Посещение парка «Мурадымовское ущелье» составит 90 рублей за сутки. Сплав по реке стоит 170 рублей, а за поход по туристическим маршрутам придется отдать 2 360 рублей с группы. Проживание в лесных избушках составит 50 рублей с человека за сутки.

Стоимость установки палатки, в зависимости от вместительности будут стоить от 50 до 90 рублей за сутки, 70 рублей стоит в час резиновая лодка, 250 рублей — лодка весельная и катамаран. 90 рублей в день придется платить за автомобильную стоянку. Проживание в гостинце стоит от 250 до 350 рублей за ночь.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →