Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Новая весенняя куртка – уверенный шаг к успеху

Автор   /  31.05.2016  /  No Comments

Куртка

Одним из главных критериев, над которым поработали дизайнеры фирмы AutoJack, является практичность. Куртки мужские весенние – это множество функциональных карманов – их в некоторых моделях насчитывается от 9 до 14. Что не мало важно все они очень удобно расположены:

  • Внутри куртки на весну имеется два кармана, которые застегиваются на молнии. В одном из них удобно хранить бумажник, паспорт или различные документы.
  • Другой карман отделан специальным материалом, который блокирует электромагнитные излучения, благодаря этому в нем можно носить мобильный телефон. Наушники можно продеть в специально сделанное для них отверстие.
  • Есть большой карман сумка BIG POCKET, в который может поместиться планшет или книга, а при необходимости, когда вдруг станет жарко и вся ветровка целиком.
  • Снаружи куртки тоже имеется множество карманов, поэтому мужские ветровки AutoJack подойдут для любого случая.
  • В кармане на рукаве удобно носить ключи.

Весенние куртки мужские имеют специальный удобный анатомический крой рукава, руки не стеснены и очень удобно управлять автомобилем. А под мышками куртки (весна) снабжены молнией, расстегнув которую можно обеспечить дополнительную вентиляцию воздуха для большего комфорта.
Мужские демисезонные куртки и ветровки снабжены капюшонами, дающими дополнительную защиту от дождя и ветра. Цвет курток на весну предложен дизайнерами на любой вкус практичного мужчины – это консервативные черный, коричневый и бежевый, наиболее естественные цвета, несущие в себе стабильность и надежность. Мужские ветровки могут иметь цвет королевский синий, располагающий к творчеству и путешествиям, экспрессивный красный и другие.
Демисезонная куртка AutoJack – это уникальное изделие, благодаря использованию:

  • Утеплителя Valtherm – основной, прочный, воздухопроницаемый, быстро сохнущий, его имеет каждая весенняя мужская куртка.
  • Утеплителя Valtherm Reflective – обеспечивает отличную изоляцию тепла, исходящего от тела, направляя его обратно.
  • Специальной ткани WinHeat Reflective – подкладочная, предотвращает перегревание тела и обладает высокой паропроницаемостью.
  • Флиса Aquatrans – тоже материал подклада, имеет специальную обработку, сохраняет тепло и выводит влагу.

Стоит отметить, что за адаптацию изделия к внешним воздействиям отвечают суперсовременные материалы Schoeller®-PCMTМ, Comfortemp®, Outlast®-Thermocules™. Именно они способны предотвратить как перегрев тела, так и его замерзание. А за равномерность распределение тепла ответственна система вентиляции Back Ventilation System® (BVS), в ней более теплый воздух смешивается с более холодным и равномерно распределяется внутри изделия.
Качественные высокотехнологичные материалы, стильный дизайн, несравненное качество, многообразие и многофункциональность моделей, строгие сдержанные практичные цвета все это поможет создать стильный неповторимый образ современному мужчине.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

family look

Популярные тенденции мира детской моды

Подробнее →