Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Виброкаток, грейдер, бульдозер – аренда техники специального назначения

Автор   /  21.05.2016  /  No Comments

Бульдозер Liebherr PR 734 LGP Litronic

Немалое количество технического оснащения, которое применяется в процессе строительства и эксплуатации инженерных конструкций, осуществления инфраструктурных проектов, относят к классу специального оборудования. Такая техника имеет возможность совершать неимоверные вещи, которые зачастую облегчают работу и увеличивают производительность на строительных площадках.

Техника для работы на больших строительных объектах нужна для подготовки площадки, для закладки фундамента и дальнейшего строительства коммуникации или для выравнивания площадок, для дальнейшей прокладки дорожного полотна, или сооружения аэродромной базы, узла транспорта, развязки. Для такого плана работ подходит далеко не вся техника и, чтобы реализовать запланированные мероприятия по эффективному разворачиванию строительной площадки и качественного завершения проекта, необходимо использовать мощнейшее оборудование. Ознакомиться с расценками на услуги по предоставлению гусеничного экскаватора каждый может на сайте ГРУППЫ КОМПАНИЙ «СПЕЦТЕХ». Также, связавшись с нашим менеджером по указанным контактам, можно получить любую интересующую вас информацию.

Мощнейшим из доступных оборудований является грейдер. Он предназначен для выполнения громоздких и сложнейших работ, связанных с грунтом: выравнивание площадки для укладки полотна трассы, очистка площадки для аэродромных полос, подготовка местности для строительства сооружений, выравнивание заглублённой площадки для закладки фундамента. Все вышеуказанные виды работ выполняются максимально быстро.

В работах, связанных с очищением строительной площадки, перемещению больших объёмов грунта или материалов сыпучего характера, в частности, если предстоит их погрузка, прибегают к применению бульдозеров. Аренда бульдозеров, также доступна на сайте ГРУППЫ КОМПАНИЙ «СПЕЦТЕХ». Особенностями бульдозера в отличие от грейдера является то, что он подвижнее и меньше по габаритам, что позволяет эксплуатировать его на склонах и в условиях сложных технически, загрязнённых зонах.

Аренда виброкатка производится в день, когда стоит провести накладку покрытия типа асфальт или работу, в ходе которой требуется укрепление полосы материала, укладываемого поверх грунта. С его помощью обрабатывают не только асфальтное покрытие, но и брусчатку, плиты бетона и другие материалы.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

интернет

Виды заработков в интернете для новичков

Подробнее →