Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Животные  >  Текущая статья

Уход за домашними кошками теперь еще проще с автоматическим туалетом

Автор   /  08.04.2016  /  No Comments

Cartridgegenius - снятие ограничений использования оригинальных картриджей для туалета CatGenie 120 | Обзоры технологий на темы: безопасность, умный дом, СКУД, видеонаблюдение asency.ru

Отметим, что умный дом – это не только контролируемое освещение, вентиляция, качественное отопление и регулируемая техника. Это еще и удобства для ваших домашних любимцев, которые не обременят вас лишними заботами.

Таковыми характеристиками обладает полностью автоматический туалет для кошек и котов, который подразумевает использование братьями нашими меньшими удобств, которые потом сами очищаются. Все бы ничего, но для работы такого устройства необходима всего лишь своевременная замена картриджей с моющим средством. Пользующиеся такими приспособлениями люди уже явно выделили для себя ряд минусов, которые встречаются сразу после истечения срока эксплуатации картриджа. Вся соль в том, что такой картридж запрограммирован на определенное число очищений лотка и в случае истечения этого числа, туалет просто напросто перестает работать. Принцип действия такой системы схож с принтером. Когда краска в картридже на исходе принтер выводит на экран вашего ПК информацию о том, что необходима замена картриджа или пополнение его краской. Однако техника все еще продолжает печатать пускай не такой четкий и качественный материал, но все же.

В случае с туалетом для кошек, когда число моек подходит к концу, но в картридже еще осталось определенное количество моющего средства, картридж все равно перестает работать и туалет прекращает работу. На выходе мы имеем нерациональное использование материала и лишние растраты, которые в сумме превращаются в немалое количество средств.

Автоматический туалет CatGenie 120 в умном доме asency.ru | Обзоры на темы: интеллектуальное здание, безопасность, видеонаблюдение, система контроля и управления доступом (СКУД), учет электроэнергии, воды и газа

Автоматический туалет CatGenie 120

Выход есть. Американский разработчик, исходя из вышеописанной проблемы,  изобрел некое устройство, которое совершенствует умный дом. Именуется такое приспособление как эмулятор. Более подробно узнать как устанавливать такой эмулятор можно по ссылке http://asency.ru/tualet-dlya-kota-bez-ogranicheniy/. Это приспособление позволяет осуществлять автоматическую мойку туалета нескончаемое количество раз.

Снабдив туалет этим датчиком можно даже не использовать моющие средства. Лоток будет споласкиваться водой и высыхать. Тут все дело эстетики и ваших личных предпочтений. Главное, мы добились того, что автоматический туалет не только удобен, но еще и экономичен. Безлимитный туалет для кошек по истине используется неисчислимое количество раз и не требует больших капиталовложений. Наиболее выгодным и рациональным вариантом является использование разбавленного моющего средства. Расходы в этом случае сводятся к минимуму, а туалет вашего домашнего животного всегда чист и не имеет постороннего запаха.

И помните, умный дом – это не только возможность контролировать освещение и тепло в помещении. Это еще и уникальная возможность рационально использовать денежные средства, получая при этом максимум удобств.

Статья написана при техническом содействии информационного ресурса http://asency.ru/ , который публикует интересные технические статьи обзоры научных достижений.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Питание домашних животных

Питание домашних животных

Подробнее →