Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости спорта  >  Текущая статья

Бундеслига 2015/16. Тур 18. «Гамбург» — «Бавария».

Автор   /  20.01.2016  /  No Comments

Бундеслига

Бундеслига 2015/16.

Тур 18.

«Гамбург» — «Бавария».

Дата: 22 января 2016.

Место: «Volksparkstadion» (арена открыта в 1953 году, вместимость 57274 зрителей).

Прошлогодний итог чемпионата: на протяжении последних двух сезонов «Гамбург» занимает недопустимо низкое место — шестнадцатое. «Бавария» три сезона подряд становилась сильнейшим клубом Германии.

Турнирная таблица: «Гамбург» находится в практически в самой середине таблицы — десятое место и есть благоприятный запас очков отрыва от ближайшего оппонента (два очка). Если второй круг чемпионата «Гамбург» проведёт на подъёме, то попадание в еврокубки вполне может стать возможным. «Бавария» лидирует в немецком первенстве, обеспечив себе отрыв от идущей второй «Боруссии Д» на восемь очков.

История противостояния: команды ранее встречались 49 раз: «Гамбург» смог одержать всего восемь побед, двадцать восемь раз побеждала «Бавария» и тринадцать матчей завершились ничьей. «Гамбург» уступает «Баварии» и по разнице мячей: 38-109. Кроме того, «Гамбург» не может забить в ворота «Баварии» уже на протяжении трёх матчей, а первый матч текущего сезона завершился победой «Баварии» (5:0).

Накануне: «Гамбург» за последнии три тура не смог одержать ни одной победы — домашняя неудача с «Майнцом» (1:3), упущенный шанс в Вольфсбурге (1:1) и фиаско дома в матче с «Аугсбургом» (0:1). «Бавария», не смотря на высокое положение в чемпионате, последнии матчи также прошли с потерями — неудачный выезд в Мёнхенгладбах (1:3), домашняя победа над новичком «Ингольштадт 04» (2:0) и удачный выехд в Ганновер (1:0).


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

уфимский лучник представит Россию в Буэнос-Айрес на юношеских олимпийских играх.

Подробнее →