Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Путешествия  >  Текущая статья

Летний отдых в Белокурихе

Автор   /  28.03.2016  /  No Comments

Белокуриха

Трудно найти человека, который бы не любил лето. Это прекрасная пора года. Ведь именно летом природа надевает зеленый наряд и проявляет себя во всей красе. В это время можно заниматься чем угодно: гулять, путешествовать, заниматься водными видами спорта и многое другое. А вот любители незабываемых впечатлений просто обязаны провести летний отдых в Белокурихе. К тому же, это место Алтайского края, которое невозможно не полюбить.

Маленькая алтайская Швейцария, именно так прозвали этот небольшой городок в народе. Люди были правы, ведь найти место с более красивыми горизонтами просто невозможно. Как будто неизвестный художник или скульптор создал здешние места по своему вкусу. Те, кто приезжают сюда отдыхать, оставляют Белокуриху в своем сердце навсегда.

Приезжая в Белокуриху можно остановится в замечательном санатории Марьино. Который находится в живописных предгорьях Алтая.

Чтобы оценить все прелести и вдоволь надышаться целебным горным воздухом, нужно выйти из машины, обуть удобные ботинки и совершить длинную и неспешную прогулку. Также можно прокатиться на конях или же велосипедах. Белокуриха способна подарить каждому гостю незабываемые моменты, понаблюдать за рассветом и закатом.

Только в этом удивительном месте можно заняться любимым хобби, или же открыть для себя новые занятия. В Белокурихе есть все условия для активного отдыха. И, если зимой каждый отдыхающий в городских санаториях может покататься на лыжах, прогуляться по лесу на беговых лыжах, а также погонять на коньках, то летом в санаторно-курортном городке отдых более разнообразен и весел: тренажерные залы, пляжный волейбол и настольный теннис на свежем воздухе. Да и спортивные залы, бассейны и многое другое — все это доступно отдыхающим на территории Белокурихи.

Многие отвергают отдых в Белокурихе по одной простой причине – отсутствие моря. Но, на самом деле, это не проблема. В городке созданы все условия, чтобы не ощущать дискомфорта в отсутствии водных просторов. Здесь сооружены большие бассейны. Также предусмотрены купальни просто огромных размеров. Некоторые летние бассейны оборудованы водными горками. Рядом с ним расставлены шезлонги. Также неподалеку находятся кафе, где можно отдохнуть от насыщенного дня. Возле бассейнов можно прекрасно можно отдохнуть всей семьей. Кроме водных процедур, дети могут повеселиться на зеленых лужайках вместе с профессиональными аниматорами. Вместе с ними веселье бьет ключом.

Многие туристы отправляются сюда за умиротворением и спокойствием. Только здесь можно забыть о городской суете, постоянному шумному ритму и просто отдохнуть. Специально для подобного времяпрепровождения в Белокурихе были сооружены Wellness-центр и TerraSPA. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые способны подарить своим клиентам много минут удовольствия и наслаждения. Здесь царит и волшебная атмосфера, дарящая безмятежность и спокойствие, а к каждому посетителю — особый подход. Индивидуальная программа процедур разрабатывается под каждого клиента. Это делается для достижения максимально положительного результата.

Отдельного внимания заслуживает горный район Алтая. Это возможность прикоснуться к прекрасной природе и совершить путешествие по лесистым склонам.

Для туристов тут разработана целая культурная программа. Можно совершить обычную экскурсию, посетив множество пещер, полюбоваться водопадами и отдохнуть в тени многовековых деревьев. Для любителей взбудоражить свою кровь предусмотрена возможность сплава по горной реке. По горным склонам можно лихо прокатиться на квадроциклах. И, как правило, после такого отдыха домашний альбом будет с лихвой наполнен чудесными фотографиями.

Для детей в Белокурихе создан целый городок, в котором обустроено большое количество детских площадок. Также здесь есть спортивная площадка, лабиринт и многое другое. Викторины, анимации, танцы, занятия спортом, всем этим ребенок сможет заняться в Белокурихе. Все проходит в легкой и непринужденной обстановке.

После насыщенного дня, взрослые смогут также весело провести время. В Белокурихе находятся различные кафе и рестораны, есть караоке-бары, бильярд и боулинг.

Санатории Белокурихи на личном примере доказывают, что не обязательно преодолевать большие расстояния и ехать в Европу. Настоящий европейский уровень отдыха и предоставления услуг. Белокуриха – это совершенно новый уровень времяпрепровождения.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Норвегия

Отдых в Норвегии — Где поесть?

Подробнее →