Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Способы и виды заработка в интернете

Автор   /  27.03.2016  /  No Comments

рост доллара

Чтобы заработать в интернете надо понять две вещи: 1) В интернете есть много денег и их реально зарабатывать. 2) Это такая же работа — ничего с неба не упадет. Теперь перейдем непосредственно к способам заработка. Прежде всего заработки делятся на два типа — активный и пассивный. Активный заработок отличается большим расходом времени, что необязательно обозначает большими доходами. Сперва рассмотрим активный заработок:

Серфинг и мини-задания — достаточно утомительный труд, занимающий много времени. Тут вам не придется ничего вкладывать, достаточно только зарегистрироваться. Для того чтобы получить свои деньги необходимо будет посетить какой-нибудь сайт, в течение времени, выполнить маленькое задание кликнуть в определенном месте. Денег дают немного, но и каких-либо знаний для этого не нужно.

Комментарии и лайки
— вам также будет необходимо выполнить какие-либо задания, только теперь надо будет показать активность на каком-то из ресурсов.

Фриланс — выполнение работы, требующей разной степени профессиональных знаний. Например, есть ресурсы по обучению дизайну и графике на котором вы сразу сможете испробовать свои силы на заказах малой сложности и оплаты. Таким образом, вы можете получать профессию и зарабатывать небольшие деньги. Или же если у вас хватает навыков в какой-либо сфере брать сразу крупные заказы. Это уже серьезные договорные отношения на выполнение работы, где может складываться репутация о вас. Так что советуем относиться к этому виду заработка внимательно. Из возможных вложений тут могут быть специальные премиум-аккаунты, отдельные портфолио на собственных сайтах до ведения рекламных кампаний для набора заказов.

Свой сайт или группа в социальных сетях — Собственно для сайта вам потребуются минимальные знания верстки и возможно вложения, хотя они и необязательны. Как для группы так и, для сайта потребуется приложить много усилий, чтобы раскрутиться. Естественно, вложения упрощают дело.

Мастер-классы и видеоканалы — если у вас есть какие-то таланты, например: вы хорошо шьете, лепите из глины, вырезаете из дерева или рисуете, то не закапывайте их в землю, вы можете создать видеоканал где будете преподавать свое мастерство или же непосредственно результаты ваших усилий. А если канал раскрутиться то, вы можете продавать рекламу на своем канале. Все это можно совместить с предыдущим пунктом и увеличить свои доходы.

Обман — к сожалению, один из самых больших секторов заработка в интернете. Все мы слышали о сообщениях с просьбой перевести деньги, взломе аккаунтов, интернет-опросах об IQ. Важно знать что данные способы заработка запрещены законами большинства стран и являются мошенничеством.

Пассивный заработок:

Опционы и биржи — один из сложнейших видов заработка. Пассивность заработка на бирже в реальном мире существует только в рекламе. Да и порог вхождения для реального заработка весьма велик. Для такой работы вам необходимо будет постоянно держать руку на пульсе, проверять новости и следить за состоянием биржи.

Партнерская программа и ссылки — этот вид заработка реально пассивный. Для этого вам нужны «прокачанные» аккаунты в социальных сетях или сайт, который регулярно посещают реальные люди.

Хайпы (hyipstatme) и пирамиды — заработок для самых внимательных и стрессоустойчевых. Нужно чувствовать каждый проект и успевать вовремя выводить деньги. Большинству сложно отказаться от легких денег. Всегда есть высокая вероятность потерять все вложенные деньги.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

мошенники ICO

ICO: много обещают и ничего не дают

Подробнее →