Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Медицина  >  Текущая статья

Имплантация зубов мис, удаление имплантанта зуба под наркозом

Автор   /  24.03.2016  /  No Comments

Имплантация зубов

Сегодня человека, который решил вылечить зубы, волнует две проблемы. Первая – это большие цены на лечение, вторая – страх перед болью. И даже нельзя однозначно сказать, какая из этих проблем заботит людей больше. Мы ищем, сколько стоит протезирование, лечение зубов под общим наркозом, безболезненное лечение зубов. Но в то же время, порой и сами готовы отвергать самые, казалось бы, наилучшие варианты избавления от всех проблем. Просто потому, что не доверяем им. И это несмотря на многочисленные положительные отзывы и научные исследования.

Один из самых простых способов избавиться от боли – наркоз. Например, имплантация зубов мис под наркозом. Многих людей отпугивает от этой процедуры даже не цена, а сложившийся стереотип о том, что такая процедура обязательно повредит вашему здоровью. И даже если где-то появляются информационные сообщения о безопасности общего наркоза, люди не верят им. А ведь при серьезных травмах челюсти, или запущенных болезнях, местный наркоз не всегда помогает избавиться от боли. Более того, отрицательных воздействий от местной анестезии чуть ли не больше, чем от общего наркоза.

Так называемая заморозка может сопровождаться целым букетом побочных эффектов, среди которых и аллергические реакции. К тому же вспомните, когда вы лечили зубы под местным наркозом или производили удаление имплантанта зуба, спрашивал ли вас врач о заболеваниях сердечно-сосудистой системы, аллергии или каких-либо патологиях? В большинстве случаев никто этого не делает, а ведь при таких болезнях использование местной анестезии очень нежелательно и хороший стоматолог сам должен порекомендовать вам общий наркоз.

Часто людей отпугивает и цена услуги. Мол, местная анестезия обходится гораздо дешевле, так зачем платить больше? Но сколько зубов вы сможете вылечить под заморозкой? Два, максимум три. А если больных зубов больше, придется снова возвращаться в клинику и дополнительно платить за визит. Общий наркоз позволяет одновременно вылечить все зубы пациента. Ведь врачу вовсе нет надобности постоянно колоть лекарство в новые области полости рта. Да и передозировки не будет. Вы засыпаете, а просыпаетесь уже с полностью вылеченными зубами.

К тому же врачу работать со спящим пациентом гораздо удобнее. Вы не будете его отвлекать, а значит и лечение или имплантация зубов мисс будут выполнены более качественно.

В итоге, если вы сможете преодолеть навязанные стереотипы, то лечение под общим наркозом станет для вас настоящим открытием. Никакой боли, неприятных звуков или запаха. Отсутствие аллергических реакций, увеличенного давления и сильного сердцебиения. А также отсутствие онемевшей челюсти и возможность решить все свои проблемы с зубами за один поход в стоматологическую клинику. Это ли не идеальное решение для убийства сразу двух зайцев – вылечить все зубы без боли и не очень дорого. Да еще и сэкономив кучу времени.

Как и лечение, удаление имплантанта зуба под общим наркозом также порадует вас. Данная процедура проходит практически неощутимо для пациента, А период восстановления занимает намного меньше времени.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Лечение почек

Лечение почек при помощи народных средств

Подробнее →