Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Модная летняя бижутерия

Автор   /  24.03.2016  /  No Comments

бижутерия

Летом хочется больше ярких красок, сочности, легкости. Именно поэтому так популярна летняя бижутерия -> http://www.studio-rinova.ru/biguteria-rostov-na-donu в этническом стиле и стиле ягод-плодов.

Если легкое полупрозрачное платье дополнить тонким ожерельем с гроздью глазированных вишенок, а открытый сарафан с оборками кулоном-подсолнухом — образ сразу станет намного привлекательнее, солнечнее, веселее.

Среди фруктовой бижутерии, т.е. с элементами клубничек, малины или смородины, даже с бусинами и подвесками, имитирующими, к примеру, дольку апельсина или арбуза, модницы этого сезона выбирают в основном серьги и браслеты. Сочетание ярких бусин, золотой или серебряной фурнитуры и подвесок в виде какого-то редкого плода, в этом сезоне просто на пике популярности.

В комплектах колец на фаланги пальцев летом предпочтительны уже не сердечки и жемчуженки, как раньше, а радужные цветы, бабочки, мотыльки, морковки и плоды сладкой малины. Если при этом еще и будет совпадать оттенок помады с ягодами на кольцах — их обладательница точно станет в центре всеобщего внимания.

Любительницы классики могут воспользоваться браслетами на позолоченных цепочках с подвесками, имитирующими разные ягоды и украшенные стразами подходящего цвета, при этом актуально дополнение таких браслетов ленточками из органзы сдержанных оттенков.

Бижутерия в этностиле продолжает тяготеть к африканскому и древнешумерскому стилю. Это значит, что в украшениях должно быть больше деревянных, глиняных и металлизированных бусин и фурнитуры, кистей, кожаной бахромы, ракушек, бронзовых колокольцев, наконечников.

Все еще популярны всевозможные кулоны и подвески на длинных кожаных шнурах, расшитые деревянными и янтарными фрагментами, или же композиции из яркой бирюзы, ракушек. Бисерные ожерелья, браслеты, броши и даже кольца считаются пикантным дополнением модного образа. Но тут важно именно со вкусом подобрать их к своей одежде. Обычно такие украшения хорошо смотрятся с блузками из натуральных тканей — льна, шелка, марлевки.

В этом сезоне становятся популярными ножные браслеты из мелких натуральных камней или страз, застегивающиеся поверх босоножек с максимально открытой стопой, с переплетениями из шнуров и лент.

На какой бижутерии не остановился бы выбор, главное не переборщить, подобрать всё так, чтобы яркие и необычные элементы украшений смотрелись достойно, подчеркивали красоту их обладательницы, делали ее наряд не похожий на другие.

Загадочность и запоминаемость — вот главные критерии в бижутерии этого лета.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Dooney & Bourke

Сумки Dooney & Bourke

Подробнее →