Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Модные платья 2016 года

Автор   /  22.03.2016  /  No Comments

школах моделей

В 2016 году платья унаследовали признаки осенних коллекций 2015 года. Зато весна и лето порадуют классическими шифоновыми платьями, необычными сочетаниями тканей и разнообразными фасонами -> http://marita-opt.ru/platya-optom-nizkie-tseny.php.

Фавориты года

Кружевное платье является фаворитом среди остальных, когда нужно выглядеть стильно, но мило одновременно. Единственное, что изменится с приходом нового сезона, так это то, что кружева станут более плотными и в какой-то мере грубыми. И если раньше кружевное платье использовалось в ситуации, подразумевающей романтику или выход «в свет», то сегодня, благодаря изменениям, такое платье станет отличным вариантом на каждый день. Экспериментов с цветом кружева не предвидится. Действительными останутся пастельные и классические цвета.

Назад, в прошлое

Одним из «старых приятелей» станет тренд прошлого года, перешедший в этот сезон – многослойность. Платья с пышным подолом из плотной перфорированной ткани примкнут к рядам модных тенденций сезона Весна-Лето 2016. Законодатели моды используют контрастные ткани, чтобы каждый слой юбки отчетливо просматривался, также это создает дополнительный визуальный объем.

Платье-трапеция, пришедшая в современность из 60-х и 70-х годов прошлого столетия, станет актуальным фасоном этого сезона. Отличным украшением трапециевидного платья станет брошь в виде цветка. Яркие оттенки хорошо компенсируют простоту данного фасона. Более современным будет вариант платья-трапеции с воротничком или бантом.

Новинкой является платье, сконструированное из разных тканей. Versace показали на подиуме хороший пример такого платья: детали из тюля и кружева, скомбинированные с тканью нежно-розового цвета.

Полупрозрачные платья в богемном стиле станут менее откровенными: один слой тонкой, просвечивающейся ткани заменят на несколько слоев шифона. Однако платья останутся такими же воздушными, как и прежде. Цветовая гамма таких платьев заставляет удивляться: горчичный, розовая фуксия, смешение зеленого, голубого и того же розового. Все эти цвета будут составлять фантастически яркий принт. В качестве аксессуара к такому платью можно использовать несколько «канатных» ремешков с кисточками на концах.

Классические варианты

V-образный вырез будет прекрасно сочетаться с платьем любой длины от «мини» до «макси». Рукава не предусмотрены, но их отсутствие восполнит изобилие фасонов: прямой крой или приталенное платье, чуть расклешенное снизу.

Для того чтобы выглядеть в платье максимально стильно, можно изучить общие тенденции для всех платьев. Во-первых, ассиметрия будет выгодно подчеркивать необычность представленных платьев или же скроет незатейливость фасонов. Во-вторых, весна и лето – сезоны, наполненные красками, и дизайнеры всячески это подчеркивают, так что лучшим решением будет приобрести наряд цветов индиго, бургундия или кораллового. Конечно же, черный и белый никогда не покинут мировых подиумов.

Все эти нюансы помогут правильно сочетать платье и аксессуары, чтобы сделать образ свежим и легким.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Dooney & Bourke

Сумки Dooney & Bourke

Подробнее →