Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Отзывы об Уфа Моторс

Автор   /  11.03.2016  /  No Comments

прокат авто

Услышал в рекламе, что в салоне Уфа моторс есть «горячие предложения», акция такая. Почитал про них отзывы, и поехал посмотреть, а то ведь знаете как, пишут, что акция, что скидки, а на самом деле мол ничего подобного. Но видимо все эти отзывы про Уфу моторс были от конкурентов. Оказалось, что действительно много есть автомобилей, на которые специальные цены. Консультант назвал несколько марок, шевроле, дацун, фав, хендай, киа, еще несколько, больше всего акционных цен на Ладу. Но мне надо было именно  иномарку, были скидки на нисан и на логан. Уровень скидок примерно одинаковый, и я вынужден был просить помочь мне выбрать. Конечно, изначальный уровень цен на логан ниже. Но на нисан можно было кредит взять, кстати, в салоне Уфа моторс нормальные кредитные предложения. Банков много, программ еще больше, мне даже на мою зарплату рассчитали и под нулевой процент.

Все вроде нормально, но выбирать надо было быстро, потому что у понравившегося логана крутился мужик. Я конечно мог заказать такой же логан, но представьте, когда машина  вот она, стоит красивая и готовая для тебя, это же руки чешутся сесть за руль скорее. Причем на рено логан я уже несколько раз ездил. Друг давал покататься. Я консультанта спрашиваю, можно ли оформлять прямо сейчас кредит, и чтоб забронировать именно этот логан. Оказалось, что можно, и нормально все будет, если начать процесс оформления прямо сейчас. Я начал, запрос сделали у банка, получили предварительное одобрение. И тогда уже бронь считалась моей. Вроде все так излагаю, потому что было все так быстро, если бы не помощь консультанта, не знаю, как бы я сам все это делал. Продавец реально был все это время рядом.

После я начал собирать документы, банк запросил справку о зарплате и я мне пришлось ее заказывать в бухгалтерии, не больно то они торопятся. Думал, что ни банк ни салон ждать не будут, даже специально шефа просил, чтоб бухов поторопили. Но образовалось все в лучшем виде, кредитный отдел документы принял, и банк их рассматривал довольно долго. Я ждал, чего уж, раз машина забронирована. Потом мне позвонили, сказали приходить на подписание кредитного договора. Что удобно, все в одном месте, пришел, машину проверил, все сделал.

Теперь вот созвонились с консультантом, договорились, что приеду на оформление машины в субботу, так как сегодня оформили все документы по кредиту. В салоне есть страхование, в рамках договора по кредиту оформляют выгодную страховку. В этом салоне Уфа моторс мне показалось недостатком только одно, что когда документы оформляли, меня торопили и птс показали не сразу. Типа машина в салоне давно стоит и затеряли птс. Но вот это меня совсем не волновало. А наличие документов очень волновало, так что я не подписывал договор купли продажи, пока птс не нашли. Мелочь вроде, дело 15-ти минут, но знаете ли, задело. В итоге автомобиль все-таки мне достался, и сейчас на хорошей машине езжу.

Буранов Михаил



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

выбор защиты картера

Несколько важных правил, необходимых для правильного выбора защиты картера

Подробнее →