Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

«Газель» или «фура» – что лучше для перевозки?

Автор   /  11.03.2016  /  No Comments

Газель-Next

Для перевозки разного типа грузов необходимы разного типа автомобили, которые следует готовить специально для того, чтобы затем можно было ими воспользоваться на постоянных маршрутах. Как правило, компании специализируются на тех формах перевозки которые соответствуют возможностям и грузоподъёмности их транспорта. Большая часть его оказывается предназначенной либо для городских и междугородних перевозок, либо для большого международного или федерального значения перевозок. Для городского употребления, как показывает опыт и практика, намного больше подходит «Газель» и её аналоги (все модификации Газель-Next можно посмотреть на сайте © IronHorse.ru), которые позволяют ей более легко перемещаться в обычном городском потоке транспорта, а также принимать грузы, которые характеризуют работу малого бизнеса, частные перевозки или небольшие заказы со стороны среднего бизнеса. «Газель» отлично обеспечит доставку материалов на частное строительство, или квартирный переезд либо переезд небольшого офиса, доставку крупногабаритного груза – от мебели до станка, а также перемещение сборных грузов, которые очень просто разгружать именно из «Газели». Сборные грузы делают «Газель» настоящей королевой мелких перевозок в интересах частных лиц.

С другой стороны, фура имеет возможность за один раз перемещать намного больший груз и на большее расстояние. Её нерационально использовать в условиях, когда загрузка будет недостаточной. Поэтому фуры преимущественно обслуживают перерабатывающие предприятия, крупный общепит, доставку больших партий товара в магазины на регулярной основе, а также большие межрегиональные перевозки, которые, как правило, происходят от одного склада до другого, тогда как «Газель», как правило, проводит доставку до двери конечного заказчика.

Фуры намного более мощные и они также служат основой для рефрижераторов, особенно в тех случаях, когда те обслуживают небольшие недолгие рейсы. Для более долгих рейсов больше подходят крупные рефрижераторные установки контейнерного типа, для которых используются более тяжёлые платформы, такие как шаланды или ещё более крупные тягачи. Фуры перевозят партии товаров, в том числе, скоропортящихся и продуктов питания самого разного типа от склада основного распределителя до склада конечного покупателя. Редко когда они применяются для развозки товара по магазинам или точкам, в которых он будет продаваться. Габариты фуры не всегда подходят для условий активного запруженного городского движения, тем более, что процесс разгрузки занимает также немало времени. «Газели» и фуры часто применяются вместе на разных этапах одной и той же логистической цепочки в одной и той же компании, что часто можно видеть на примере центров розничной торговли.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

интернет

Виды заработков в интернете для новичков

Подробнее →