Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Каков iPhone 5s и с чем его едят

Автор   /  10.03.2016  /  No Comments

iPhone 5

Отношение к Apple очень странная вещь. До презентации телефона думаешь, мол похожу еще годик со старой моделью. Но после презентации твое мнение меняется кардинальным образом.

Что касается технических характеристик, то хотелось бы выделить мощный процессор А7, которому помогает выполнить часть задач соопроцессор М7, эта совместная работа позволяет эффективнее потреблять энергию смартфона.

iPhone 5s представлен в трех цветах: черно-серебристый, бело-золотой и бело-серебристый. В комплектацию iPhone 5s входит: листочки с информацией, именные наклейки от Apple, скрепка, наушники, устройство для зарядки и кабель USB. Есть варианты моделей с 16, 32 и конечно же 64 гигами памяти. Как известно, увеличить объем внутренней памяти на айфоне нельзя, поэтому следует выбирать по потребностям (если Вы любите фотографировать, снимать на видео окружающие Вас моменты из жизни, то понадобится большой объем памяти, ну а если телефон нужен для звонков и прослушивания музыки, то подойдет вариант с 16 гигабайтами).

Нам присуще оценивать новые модели по внешнему виду. Space Grey – это цвет, который сильно отличается от черного, края 5s теперь серебристые, появились элементы покрытые хромом, а цвет задней панели теперь светлее и это не может не радовать глаз. Но если сравнивать с iPhone 5, то 5s по внешнему виду и по положению в руке никак не отличается. Все внешне одинаково.

Если для Вас важен только внешний вид телефона, то вполне можно приобрести реплику iPhone 5S -> http://optphon.ru/catalog/20/915.html. Внешне телефон будет выглядеть как iPhone, но начинка будет намного скромнее.

Второе, что просто заставило полюбить 5s, так это Touch ID. Большинство об этой функции знают, поэтому описывать ее не буду, однако скажу, что работает она на все 100, палец определяется моментально.

Третье, на что стоит обратить внимание, так это камера. Особенно радует возможность съемки в режиме Slow Motion. Я считаю, эта функция будет интересна не только подросткам, но и взрослым. Снимки с камеры получаются куда качественнее, особенно радует фронтальная камера. Фото стали более детальными. У основной камеры появилась двойная вспышка. Желтый, нижний диод нужен для того, чтобы цвет кожи получался более естественным при фотографировании со вспышкой.

Таким образом, можно сделать вывод: iPhone 5s привлекает своими новыми, хоть и не многочисленными функциями (Slo-Mo и Touch ID), но вот по технической части он почти не изменился по сравнению со своим предшественником. Поэтому, кто хочет купить 5s задумайтесь, хотите ли вы отдавать отпечатки ФБР, ну а если вы вовсе не пользуетесь камерой, то iPhone 5s вам ни к чему.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Redmond SkyCooker RMC-M223S

Отзыв о покупке мультиварки Redmond SkyCooker RMC-M223S в интернет-магазине

Подробнее →