Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Медицинская техника  >  Текущая статья

Дистрибьютор медицинского оборудования

Автор   /  10.03.2016  /  No Comments

медицинское оборудование

Трудно себе представить, что ещё пару десятков лет назад больницы и поликлиники, были исключительно государственной прерогативой. Они строились, оборудовались и заполнялись персоналом, только на средства государственного бюджета. Теперь же ситуация в корне поменялась, и любой предприниматель может открыть собственный медицинский центр при наличии у него соответствующей лицензии. Благодаря такому подходу, количество частных, негосударственных медицинских центров, больниц и даже обычных процедурных кабинетов многократно возросло. В крупных городах их число порой достигает тысяч, в мегаполисах это десятки тысяч и даже маленьких поселках и райцентрах их может быть несколько штук.

Это очень гуманно и удобно. Не надо тратить уйму времени, чтобы добраться до областного центра и пройти обследование. К тому же в силу конкуренции, цены в таких учреждениях медленно но уверенно, корректируются в сторону снижения. Основная забота центров, где оказывают помощь людям, помимо самой врачебной помощи, это обеспечение пациентов качественными услугами, которые напрямую связанны с наличием хорошего и современного медицинского оборудования.

Государством деятельность по продаже медицинских инструментов и другого подобного оборудования строго регламентируется. Достаточно сказать, что дистрибьютор медицинского оборудования обязан предоставить на сертификацию в уполномоченные органы, реализуемую им продукцию. Без наличия сертификата установленного государственного образца, запрещается реализация какой-либо медицинской продукции от начиная от шприцов и заканчивая системами МРТ. Именно поэтому, за продукцию компаний занимающихся продажей различных видов медицинских инструментов и оборудования, можно быть спокойным и уверенным, что она предназначена для тех целей, которые указаны техническом паспорте изделия.

Плюсы сотрудничества с дистрибьютором медицинского оборудования, заключаются:
— в постоянном гарантийном обслуживании;
— в дополнительном постгарантийном сервисе;
— оперативной замене бракованных или неисправных изделий;
— подробная консультация и дельные рекомендации по вопросам использования и назначения той или иной продукции;
— быстрая поставка, в указанные сроки;
— получение оборудования высочайшего качества, отвечающего всем современным требованиям в области медицины;
— новейшие компьютерные технологии и автоматизация множества процессов, когда робот выполняет сложную работу вместо человека и многое другое.

Ассортимент грамотного дистрибьютора состоит не только из иностранных каталогов оборудования, но и из отечественных производителей, что позволяет ему предоставлять клиентам широкий ассортимент продукции по различным ценовым диапазонам.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

медицинское оборудование

Медицинское оборудование

Подробнее →