Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Строительство  >  Текущая статья

Африканский Вызов жилищному строительству

Автор   /  05.03.2016  /  No Comments

строительство гостиниц

Африканский Вызов жилищному строительству и Возможности Социального жилищного строительства, являются терминами, относящимися к зданиям, которые находятся в собственности у государства или некоммерческих организаций, или в некоторых случаях, и тех, и других, с целью обеспечения доступного жилья. Вообще, это рассматривается как потенциальное средство к проблеме неравенства жилья.

Угрожающий Кризис Урбанизации, Растущие большие и малые африканские города, извлекают доход из сельских мигрантов, ищущих рабочие места. Быстрыми темпами развиваются трущобы и самовольные поселения. По всей Африке существует серьезный дефицит жилого фонда, чтобы должным образом предоставлять жильё не хватает человеческих ресурсов и материалов. Ситуация усугубляется нехваткой финансирования реализации и конечного пользователя. Правительства вместе с разработчиками не прекращают попыток найти решения, которые позволят людям на их скромные доходы приобрести их собственные дома. Всё чаще застройщики рассматривают быстрые нормы урбанизации, как возможность.

В Западной африканской стране Гане, население увеличилось на три миллиона человек с 2008 года, и теперь перевалило за 25 миллионов. Прирост населения происходит быстрее, чем могут продолжаться жилищные полномочия. Жилищная застройка первой стоит на повестке дня. По оценкам, дефицит жилья в стране к 2020 году составит более чем 2 миллионов единиц.

В Восточной Африке проблема, кажется, еще больше. Согласно недавней оценке Всемирного банка существует текущая потребность, выполнить удовлетворение жилищного спроса приблизительно с 12 до 16 миллионов домов. В таких странах, как Кения, Уганда, Руанда и Танзания Африканский Банк Развития употребляет все усилия, чтобы удовлетворить требования, поддерживая активы частных транспортных средства, которые предназначены для инвестиций в секторе жилищного строительства для бедных.

В Южной Африке Органы Власти Регулирования Социального Жилья управляют институтами социального жилья и регулируют частный сектор. Раздел 26 Конституции формулирует, что все Жители Южной Африки имеют право иметь доступ к адекватным жилищным условиям. Национальный Отдел Жилья произвёл оценку, согласно которой количество семей, не имеющее адекватных жилищных условий, превышает 3 миллиона. Признавая потребность субсидировать и капитальные затраты проектов, правительство посвятило себя финансированию большой части проекта социального жилищного строительства, близкого к двум третям от его стоимости. Это позволит предлагать субсидированные единицы в проектах арендаторам с ежемесячными низкими домашними доходами.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Кантонская выставка в Гуанчжоу

Керамика и фурнитура в Гуанчжоу

Подробнее →