Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Машинки для стрижки волос

Автор   /  03.03.2016  /  No Comments

Cordless Super Taper

Вы не хотите платить огромные деньги парикмахерам? Тогда купите себе машинку для стрижки волос, и экономьте на парикмахерской услуге. Эти машинки становятся популярными тогда, когда люди не хотят разбрасываться деньгами, то есть в кризис.

Они поступают к нам из многих стран Азии, но больше всего из Китая. Поднебесная старается снабдить нас качественными машинками за умеренную плату. Если же Вы хотите приобрести действительно профессиональную машинку для стрижки, то здесь Вы найдете линейку машинок американской фирмы Wahl.

Единственным серьезным конкурентом Китаю является Индия. Там очень дешевая рабочая сила, а в Китае за несколько долларов в день работать никто не захочет. В Бангалоре, Дели, Калькутте делают отличные машинки для стрижки волос.

В Таиланде работает несколько заводов по производству товаров бытовой техники. Король Таиланда смог уговорить правительство Японии инвестировать деньги на север страны, где люди занимались выращиванием опиума. Теперь там в городах Чианграй и Чиангмай работают заводы по производству товаров бытовой техники, а крестьяне не занимаются преступными промыслами, а производят машинки для стрижки волос.

В странах ЕС тоже делают машинки для стрижки волос отличного качества. Правда, цена на них в странах Евросоюза не низкая. Рабочие руки стоят там немало. В Польше машинки для стрижки волос производят в Кракове, Лодзе и Варшаве. Себестоимость продукции там не очень высокая, потому что зарплата в Польше не такая высокая как в ФРГ и Франции. Во Франции машинки делают в Марселе, Лионе, Париже и Бресте. Качество французской продукции на высоте, хотя в Германии вся техника намного лучше. В Дюссельдорфе, Берлине, Ганновере производят машинки для стрижки волос на экспорт и для внутреннего потребления.

Италия — богатая на севере и бедная на юге. В Неаполе на юге страны производят машинки для стрижки волос в огромном количестве. Рабочая сила там стоит дешево, потому что крестьяне едут в города, и готовы работать за небольшие деньги. Правительство Италии запустило завод в Палермо — столице Сицилии для того, чтобы люди не занимались преступными промыслами. Если у вас будет машинка для стрижки волос из Сицилии, то можете быть спокойным: качество у нее надежное!



  • Опубликовано: 2 года назад на 03.03.2016
  • Автор:
  • Последнее изминение Март 3, 2016 @ 10:34 дп
  • Рубрики Техника

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Redmond SkyCooker RMC-M223S

Отзыв о покупке мультиварки Redmond SkyCooker RMC-M223S в интернет-магазине

Подробнее →