Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Модная куртка – удачное пополнение гардероба

Автор   /  25.02.2016  /  No Comments

женская куртка

Женская куртка – емкое понятие, это и зимний женский пуховик, и текстильная ветровка, и даже варианты без рукавов. Если вы решили обзавестись новой курточкой в нынешнем или грядущем сезоне, советуем ознакомиться с модными течениями и разобраться, какие модели и расцветки сейчас в тренде.

Нескучные пуховики

Этой зимой на пике популярности мех, поэтому производители женских пуховиков активно украшают изделия меховыми воротниками и манжетами. Роскошная вещь – кожаный пуховик может позволить себе не каждая дама, но в подобном одеянии невозможно остаться незамеченной, к тому же такой пуховик очень теплый. Зимние женские куртки представлены в разнообразных оттенках, лидирующую позицию занимает черный, его стремится вытеснить коричневый. В моде белые пуховики в комплекте с белыми сапогами, красные и рыжие, а также «военные» оттенки – хаки, болотный, оливковый.

Чем больше, тем лучше

Стиль оверсайз остается в числе первоочередных трендов благодаря своей универсальности. Модели курток удлиненного фасона с большими накладными карманами и увеличенной проймой подчеркивают хрупкость стройных красавиц и скрывают неидеальные формы пышных модниц. Дизайнеры Модного дома Lanvin сегодня предлагают объемные куртки с крупными пятнистыми принтами, а молодежный бренд House of Holland – однотонные черные модели.

В стиле рок

Уже привычным стало сочетание кожаной косухи с шифоновым платьем, поэтому купить женскую куртку из кожи стремится каждая вторая модница. Phillip Lim, Kate Spade, Rebecca Minkoff, Pam&Gela продемонстрировали в своих новых коллекциях изящные курточки с косой молнией, дополненные люверсами, заклепками, широким ремнем с металлической пряжкой – типичными атрибутами рок-стиля.

Комбинации материалов

Основной материал модных курток – кожа. Мы наблюдаем кожаные курточки в коллекциях Louis Vuitton, Bottega Veneta, Saint Laurent, Ralph Lauren. Не отстают и замшевые модели – у Daks, Bottega Veneta, Derek Lam представлены уютные и презентабельные варианты. Hunter Original, House of Holland, Bottega Veneta поддерживают уже полюбившийся модницам тренд – комбинирование материалов и показывают модели курточек, которые объединяют в себе текстиль, мех, замшу, кожу, велюр в самых неожиданных сочетаниях.

В заключение расскажем о модных принтах. Звериные расцветки и кожа рептилий все еще в тренде, активно продвигается модельерами разнообразная полоска – чаще в молодежных моделях. Определились? Приобрести женские куртки и многое другое можно прямо здесь – на mfs.ua!

 



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Dooney & Bourke

Сумки Dooney & Bourke

Подробнее →