Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Путешествия  >  Текущая статья

Отели Санкт-Петербурга

Автор   /  15.02.2016  /  No Comments

недвижимость Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге огромный выбор отелей, предлагающих высокое качество сервиса для клиентов с любым уровнем дохода. И со временем гостиничный бизнес только стремительно развивается. Но в любом случае лучше, если заранее об этом позаботиться и перед поездкой изучить все предлагаемые варианты, чтобы впоследствии сделать свой выбор в пользу самого удачного варианта.

Как и во всем мире, показателем уровня гостиницы являются звезды.

Пятизвездочные гостиницы в Санкт-Петербурге – Невский Форум, Эмеральд, это элитные гостиницы. Гостиницы среднего уровня, имеющие три и четыре звезды – Англетер, Кемпински, Азимут. Остальную часть составляют отели и маленькие гостиницы, они могут быть как бизнес-класса, так и эконом. Особенность такой маленькой гостиницы – ее уют, домашняя обстановка и качественный сервис.

Также есть мини-отели – это особый вид гостиниц в Санкт-Петербурге. Они, в большинстве своем, рассчитаны на малое количество посетителей, 10–40 человек, и это позволяет обеспечить каждому постояльцу индивидуальный подход. Конечно, в Санкт-Петербурге вполне можно снять и квартиру, но гостиница остается самым надежным и проверенным вариантом. В век новейших технологий номер в понравившейся гостинице или квартиру можно спокойно забронировать по телефону или при помощи сети интернет.

Гостиницы Санкт-Петербурга есть почти во всех районах города. Но на Невском, Петроградском, Васильевском острове расположены самые престижные отели, потому что в этих районах огромное количество памятников истории. Зачастую снять достойный номер можно не только в центре города. На его окраинах тоже огромное множество комфортабельных гостиниц, которые по уровню сервиса нисколько не уступают тем, что располагаются в центре, но цены в них на порядок ниже.

Большая часть гостиниц и мини-отелей в Санкт-Петербурге имеют ресторан, кафе или бар, караоке, бассейн, сауну и спортзал. Обязательно имеется парковка для автомобилей. Такие услуги, как интернет, факс и спутниковое телевидение уже давно вошли в список общедоступных. Расплатиться за номер можно как наличными средствами, так и безналичными. Во многих гостиницах практикуется система скидок, позволяющая клиенту сэкономить на проживании.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Таиланд

Отдых в Таиланде

Подробнее →