Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Самые популярные женские головные уборы.

Автор   /  09.02.2016  /  No Comments

Шляпа женская

На сегодняшний день женщины уже стали воспринимать шапки не только как средство защиты от холода, но и как важную составляющую образа. Выбирая подобный аксессуар, следует учитывать стиль в одежде, а также форму лица и цвето тип. Рассмотрим поближе идеальные фасоны шапок.

Существует мнение, что представительницам прекрасного пола с овальными очертаниями подходят все фасоны. На заметку, каким бы типом лица не обладала женщина, нельзя носить облегающие головные уборы. Для круглого лица отлично подходят большие береты и шляпки. Лицам с большим лбом, необходимо подбирать шапки, которые бы прикрывали его. Треугольным и квадратным типам подойдет ушанка.

Приобретая головной убор, обязательно необходимо учесть цветовую палитру, которая бы идеально смотрелась с внешностью. В первую очередь следует обратить внимание на волосы. Для блондинок и русых подойдут пастельные тона, а рыженьким и шатенкам будут к лицу оливковые, синие и красные цвета. Яркая цветовая гамма также подойдет и брюнеткам.

Не стоит забывать и о материале, из которого изготовлена шапка. Не выходят из моды и остаются актуальными головные уборы из меха. Они очень теплые и элегантные. Данный вид шапок может быть изготовлен как из натурального материала, так и из искусственного. Если выбор пал на настоящий мех, то следует внимательно рассмотреть выделку и пошив головного убора. Не должны выделяться проплешины, а сами волоски не должны оставаться на коже.

Шапки из меха прекрасно смотрятся с шубами. Поэтому, при выборе шапки, нужно отталкиваться от оттенка верхней одежды. Разрешается подбирать шапку другого материала, но сам мех должен быть идентичным меху шубы.

Под пуховик отлично подойдет ушанку из меха. Поскольку такая верхняя одежда не относится к классике, она больше спортивная, поэтому ушанка должна подходить по стилю. Такую шапку можно выбрать как целиком из меха, так и в комбинации с кожей.

Меховые головные уборы также можно сочетать с дубленкой. Выигрышным вариантом будут шапки со вставками из других тканей.

Такой головной убор, как кепка, можно смело сочетать с классической одеждой. Она подходит под любой тип лица. Сейчас очень много разнообразных фасонов с различными тканями и декором. Для классики прекрасно подойдет кепка, сшитая из двух материалов, но при этом ткани должны быть однотонными.

Для уличного стиля отлично подходит кепка — милитари, у которой объемный козырек. Головной убор можно сочетать с шортиками, джинсом, свободными маечками.

Головным убором, который всегда останется в моде, является берет. Носить аксессуар можно таким образом, чтобы он был сдвинут на затылке или вбок. Дизайнеры не рекомендуют прятать в берет волосы, поскольку от открытого лица будут видны недостатки. Или же, альтернативным решением, будет выпуск пары прядей.

При покупке данного головного убора следует обращать внимание на размер. Он должен быть как раз, не сдавливать голову, а также не быть слишком большим. В зависимости от одежды, можно выбрать шерстяной или вязанный беретик с соответствующей цветовой гаммой.

Очень универсальными являются вязанные шапочки, которые отлично оберегают от ветров и морозов, а также они удобны в носке. Их форма может быть разнообразна. Достаточно популярной является шапочка бини, имеющая форму чулка. Она прекрасно подойдет под любое лицо и выделит из толпы. Это незаменимый атрибут гардероба любого модника.

Поскольку вязанные головные уборы изготавливаются из натуральных материалов, они могут не подойти модницам с чувствительной кожей, поскольку будет вызывать зуб в области лба. При покупке необходимо проверить, имеется ли в данном головном уборе подкладка.

Современный рынок богат разнообразными головными уборами, что каждая модница сможет подобрать что-то под свой имидж и, при этом, быть изумительной и неповторимой.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Dooney & Bourke

Сумки Dooney & Bourke

Подробнее →