Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Unix — лучшие аппараты для лимфодренажа

Автор   /  08.02.2016  /  No Comments

Unix лимфодренаж

Прессотерапия – это новое слово в медицине и косметологии. На сегодняшний день это одна из наиболее эффективных и перспективных методик лечения и профилактики множества заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, эстетичности тела, возникновением отёчностей. Прессотерапия доказала свою эффективность при профилактике тромбоза и тромбофлебита, реабилитационных посттравматических и послеоперационных процессах, она позволяет избавиться от многих заболеваний опорно-двигательной системы, восстановиться после стрессов, укрепить жизненный тонус. Но наиболее эффективна данная методика в лечении одной из наиболее неприятных для девушек проблем – целлюлита. На сеансе прессотерапии (или пневматического массажа) происходит лимфодренаж, благодаря которому лимфатическая система приходит в норму, из организма выводятся все токсины, улучшается кровообращение. Это происходит под воздействием давления сжатого воздуха на определенный участок тела через специальный манжет. Регуляция давления, количества подаваемого воздуха и режима работы осуществляется при помощи пульта управления, связанного с микропроцессором аппарата прессотерапии.

Количество таких аппаратов с каждым годом растёт, и уже наверняка многим трудно отличить один от другого и выбрать лучший, максимально отвечающий всем представлениям о прогрессивности прессотерапевтических процедур. Однако на сегодня наилучшими по праву можно считать аппараты прессотерапии Unix. Данная компания сумела заявить о себе в самом выгодном ключе и снискать большую популярность среди потребителей. Большинство аппаратов, выпускаемых компанией Unix, рекомендованы в том числе для использования в домашних условиях и в салонах красоты.

Комплект поставки включает в себя непосредственно аппарат с пультом управления, а также манжеты в зависимости от разновидности аппарата, существуют базовые и расширенные комплекты. У аппаратов есть очень много режимов, пользователь может применять их в качестве массажера, выполняющего поочередное надувание камер. Можно также непосредственно выполнить лимфодренаж, его суть состоит в том, что камеры заполняются воздухом последовательно снизу вверх и наоборот, также может быть лимфодренаж, при котором воздух проникает во все камеры одновременно. Пользователь также может выбрать несколько точечных режимов, ручной режим воздействия или же автоматический вариант, при котором будет происходит комбинирование из большинства описанных выше программ.

Прессотерапевтические аппараты Unix – это многофункциональные лечебно-восстановительные системы, с помощью которых вы сможете существенно улучшить своё самочувствие. Страной-изготовителем аппаратов является Южная Корея.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Нойе Цюрих цайтунг

Сеть интернет и здоровье

Подробнее →